搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
点烟器取电
楼主 zwwh2008
看见多位车友从点烟器取电,加装行车记录仪等,但都破了线,今天在马云家店看见这个,可以真正做到无损取电
宝骏560
3.38
良好

推荐优点: 宝骏560是一款性价比高,配置丰富,空间宽敞的SUV,1.8的动力完全够用,开着很轻松,不光我自己喜欢,就连家人也对他的表现也非常满意!最大的优点当然是空间大啦,前排乘座很舒服,翘个二郎腿完全没有任意问题,而且还有空余的地放,后排坐三个人还显得很宽松。当然我个人特别喜欢后备箱,他是可以完全放平当床用,出去玩时没有房间,完全可以放后备箱放平,两个躺在上面,看星星,感觉超棒的哦!!! 缺点: 宝骏560的外观不太好看,太笨重了,路况不太好时减震太硬,效果不是太理想,车子的漆太薄外了..

评价车型:宝骏560 2016款 1.8L 手动豪华型

沐沐588

4.75分
查看2535位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 wanjiafu2006
哥们你哪个是什么东西,叫什么名称?顺便发个链接看看?发私信吧好么?广州招老师
2016-03-11 13:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zwwh2008
己发
2016-03-11 13:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ky861
请告诉我一下这个叫啥或是给个链接,谢谢
2016-03-11 13:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hnhuyonghui
发个连接
2016-03-11 13:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zwwh2008
2P 6.3一分二转接头 带线连接线 汽车插头接插件连接器
2016-03-11 13:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zwwh2008
无法私信
2016-03-11 13:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zwwh2008
无法私信,非好友
2016-03-11 13:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ahlqell
期待作业图
2016-03-11 13:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zwwh2008
其他贴子说过了,不再重复了吧。就是把档杆的哪个保护套打开,手伸进去把点烟器的插头(不是点烟器光环的哪个插头)取掉,把这个一分二线接上,延长一根线,从放脚哪个位置引出延长线,然后就随个人喜欢连接了。这样原厂线路没有进行任何破线
2016-03-11 14:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 秋风风秋
直接接保险盒多省事.
2016-03-11 14:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zwwh2008
各有利弊吧,看个人喜好了
2016-03-11 14:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wanjiafu2006
谢谢哥们!恭喜哥们!希望560给你带来充满阳光的每一天560你什么时候提车的?感觉车子怎么样??有没有论坛里很多人说的哪些异响??广州招老师
2016-03-11 14:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zwwh2008
2015年11份提的车,感觉一切都好,春天期间从郑州跑北京,感觉很好,没发现什么异响            
2016-03-11 14:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wanjiafu2006
那不错哈~~~~我就奇怪了:怎么论坛里面有些人一天到晚老说这里异响那里异响的?难道真那么手背么?还是他自己要求过高了?
2016-03-11 15:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏560论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送