搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
保养价格汇总
楼主 指令
大七保养用这个机油,你们的价格是多少呢,4s收我320元一桶,是不是贵了?就这个,合成机油
东南DX7
2.80
一般

推荐优点: 在驾驶方面说一下司机我的体会,就是开车自己掌握比较好的话,过减速带,走在不平的路段,其实都比较好,因为座椅比较舒适,减震性好,在舒适方面也问过家人,和试座的人,都说好。夏天听着歌,开着空调在车内就更美了。 缺点: 油耗还是有点高了

评价车型:东南DX7 2019款 经典版 1.5T 手动舒适型 国V

珍珍

5.00分
查看379位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 爱岭
我首保就是用的这个,你确定这是全合成的机油?
2016-03-12 14:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我们这边也就卖176,这是厂家请长城代工的半合成机油,桶下面有字可以自己看。            
2016-03-12 14:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 指令
本楼已被***删除                                            查看回贴内容                                                                查看操作记录                        我要申诉                                                                    用户名                                                    操作                                                                                                                                                            
2016-03-12 14:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 帅骑士
黄桶的是全合成的啊,上次跟朋友去,都是355一桶的,预约才给打折,320能买来?我得给我朋友说去,被坑了35
2016-03-12 16:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 指令
要疯了,黄桶的是最差的,她要260元
2016-03-12 16:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 巴浪鱼
MD我首保就用黄桶的。不知道会不会出问题
2016-03-12 17:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
黄桶好象是Sj级的,最差的了
2016-03-12 18:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 LJH2963
首保就是这机油,我没要!加295换了壳牌的!!四儿子心黑!
2016-03-12 20:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 指令
问题是不会出就是差点而已
2016-03-12 20:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 指令
真心黑
2016-03-12 20:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 007899H
网上150一桶
2016-03-12 20:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 汽车狂人
怎么有点贵啊,按正常保养,就普通机油可以啦!没必要加好的!
2016-03-12 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 东南DX7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送