搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
加油有声音
楼主 yjiaic
一加油门就会有声音类似摩擦到皮带的声音刚提车242公里之前都没有这个声音的有人知道是为什么吗?
哈弗H2
3.51
良好

推荐优点: 我选它小巧而且很大气,安全系数在那摆着呢, 缺点: 总体都很满意,就是有了2个孩子之后,出去自驾游,空间有些小。

评价车型:哈弗H2 2016款 红标 1.5T 手动两驱舒适版

mb48340315

4.88分
查看2232位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 ty418
我的车16000多公里了。没遇到过。请去4s店检查处理吧。            
2016-03-07 14:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 猪肉芹菜
和我的一样!是涡轮增压泄压阀发出的声音,只要一起步或者行使中,想要提速油门大点就会在发动机右侧发出哔哩啪啦的声音,速度一上来就没啦对吧,我找四儿子了好多次都没解决。
2016-03-07 15:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yjiaic
是啊 那就只能这样了?
2016-03-07 16:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yjiaic
我的是只要一踩油门就响 白天在市区也特别明显
2016-03-07 16:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
目前我还没有解决,等过几天首保了之后在看,动力什么的也没影响,就是听着闹心了。毕竟是新车啊
2016-03-07 16:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yjiaic
我的也是啊 而且我的距离首保还要很久 你的是一开始就响吗?
2016-03-07 16:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是这样了的,不止我们这一两辆车,好多哈弗的车友都有,只是有的声音大有的小。
2016-03-07 16:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yjiaic
我的是从昨天开始的 之前没有什么声音
2016-03-07 16:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 猪肉芹菜
大概400公里就开始响啦!我找四儿子和打400投诉他们说是正常,我都无语啦,我也懒得去找,等首保了还有我一定要他们给个说法。
2016-03-07 16:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 猪肉芹菜
之前我看过一个论坛里面好多车主都有,还有人发视频和音频呢,都是一样的声音,大家都说建个群集体投诉哈弗呢,后来就不了了之啦。毕竟谁也不是在家整天闲的无聊的人。我春天跑了趟高速全程700多公里一口气跑到,没影响。
2016-03-07 16:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 猪肉芹菜
我的也是突然就有啦。
2016-03-07 17:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hnbb
现在h2很多毛病的,h6还没听说有那么多的问题,h2异响是正常的,别纠结,买了这车一般都后悔,而且异响这些都得不到解决的,我朋友的车就这样,去4s店就说是正常相像
2016-03-07 17:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送