搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
节气门更换疑问
请问各位师友,打电话和标致确认,节气门属于检查范畴,不过从来没接到过4儿子电话,今天打电话过去,告之如果4儿子没有通知,就不予更换,请问师友这种情况下要求4儿子更换,会给更换吗?
标致508
3.53
良好

无论从设计、质感来看这个车还是做的很棒的,而且内饰材料用的环保棉,安全放心,没有味道,家有小孩子的可以优先考虑。动力很足,跑高速超车一点压力没有。虽然是轿车,但是减震效果还是挺好的,最想说的就是这款车真的一点异味都没有,连新车的那种皮子味道都没有,车内的静音性也不错,整体安心舒适。

评价车型:标致508 2022款 改款 508L 360THP PureTech 先锋版

为什么你不在

3.88分
查看2298位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 小马六
我都是直接开去4s,然后那边就安排技师检查,检查结果说要换,当场就换了?????4s没理由不换,不换你就说打400投诉他,他们最怕投诉
2016-03-09 19:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hao11111hao
换一个4s就可以从厂家拿钱,这事为啥不干?
2016-03-09 20:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
范围内都更换
2016-03-09 21:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yunyunshen
好的,谢谢,这周去换换,看他怎么说
2016-03-09 21:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 6leaf
你是几月份的车
2016-03-09 22:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yunyunshen
10月份的,给客服打电话,说属于检查范畴。
2016-03-09 22:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yunyunshen
多谢支持,不过400也只是说属于节气门检查范畴,并不一定要更换,如果他检查后说没有问题,打400管用吗?
2016-03-09 22:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 小马六
我前天去了趟4s店,被告知没报发动机故障就不给检查……
2016-03-09 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 子哥
我的十月份的车,已经换过了,去4s看看吧。
2016-03-10 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 6leaf
我问4S他说没有报故障或者加速不给力就不用换
2016-03-10 11:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4s店有义务对符合条件的车辆进行免费更换节气门,其实他们更愿意帮你换,因为厂家不会让4s店白白给你更换的!
2016-03-10 11:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 1231-可乐
直接去SSSS店换,只要是检测范围内。都免费换!不换就投诉SSSS,他们就怕投诉!!!
2016-03-10 12:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致508论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送