搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教个天窗及车门铰链润滑问题?
高6天窗轨道及车门铰链润滑脂车友们使用何牌子。4S价格350大众专用润滑脂,太贵没舍得买。不知道使用普通的防水锂基脂是不是可以。谢谢
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共8楼)
3M 7097、WD-40 35002……都可以,楼下请补充……
2016-03-11 15:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 alaily
硅脂,-40到200度之间,大把包邮的
2016-03-11 15:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kuller2000
谢谢 支持
2016-03-11 15:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jkygkuy
硅脂,-40到200度之间,大把包邮的
2016-03-11 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 蔡板子
3M 7097、WD-40 35002……都可以,楼下请补充…… 7097能喷门铰链?我刚买了瓶。我座椅 嘎吱嘎吱响。是不是也能喷。能喷门密封条么。?
2016-03-11 15:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7097能喷门铰链?我刚买了瓶。我座椅 嘎吱嘎吱响。是不是也能喷。能喷门密封条么。? 7097只能喷橡塑类的,门铰链还是用WD-40蓝罐的吧。‘剁手’时我都买了,昨晚拿WD-40喷了家里的铝合金门窗轨、卫生间洗漱组合柜的门铰链、还有功放的电位器,杠杠的,明天给高6保养门窗、门铰链……
2016-03-11 15:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 蔡板子
7097只能喷橡塑类的,门铰链还是用WD-40蓝罐的吧。‘剁手’时我都买了,昨晚拿WD-40喷了家里的铝合金门窗轨、卫生间洗漱组合柜的门铰链、还有功放的电位器,杠杠的,明天给高6保养门窗、门铰链……  我明天打算 把车窗 给弄弄。 太脏了。剩下的 喷喷 车门密封条。最近车 的异响很多。
2016-03-11 15:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zq1231122
7097能喷门铰链?我刚买了瓶。我座椅 嘎吱嘎吱响。是不是也能喷。能喷门密封条么。? 金属件用蓝罐wd40,这个居家常备,铝合金窗轨道、锁芯、门锁开关、淋浴房滚轮,感觉不润就喷喷。40一瓶用非常久。
2016-03-11 16:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送