搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2.4专业版,在4S店换的10.2寸导航倒车影像
3229 19 自由光论坛
2.4专业版,在4S店换的10.2寸导航倒车影像,首先外形和原厂比,风格差异,原厂粗放,现在细腻,虽然喜欢原厂的风格,但4S店说和原厂一模一样的店里没有,啥时有不知道;其次边框不是原来银色边框,而是沙色边框,车内相同材质的位置全是银色,师傅说先出的配件,按照进口的做的,进口的整体风格配的是沙色,谁知道国产的是银色;最后功能和原来相比,原来有的功能都好用,相比较除了大屏,导航,影像外,也没觉得比原厂多哪些功能,可以看电影,但是需要用U盘或SD下载才能看,一想还真不知道在哪里下载,剩下的功能没有WIFI都是浮云,操作习惯和原厂的也是差异的。
自由光
3.73
良好

推荐优点: 最满意的就是Jeep这个品牌和它的外观造型了,自由光在国产Jeep车中是款中型的SUV对比其他品牌的来说空间动力也是我最看中的了,不论是座椅的空间还是后备箱的空间都是宽敞呢。2.4的排量用到现在平均6.9的油耗,还是省油的。外观造型独特有个性,和其他平平无奇的外观看起来到是真的喜欢呢。 缺点: 内饰的质感差了点了,塑料用的多,去保养的时候看了哈新款的倒还有点看头,老款的是真心不咋滴。

评价车型:自由光 2016款 2.4L 两驱 领先版智能包

mb43293745

4.63分
查看414位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 核突佬
不错不错,恭喜。
2016-03-13 18:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ren3141652
觉得和某宝1800的一样,4S说8000
2016-03-13 18:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xujunying
看见你这个屏幕我想起个问题,我提车是4s改装好的大屏,但是原厂带的,没给我呀。。。。
2016-03-13 19:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ren3141652
我这边特地跟我说的让我把原厂的带走
2016-03-13 19:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xujunying
不看你这个帖子还想不起来呢,我提的展车,改装好的直接开走了。。。。
2016-03-13 19:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xujunying
你这个是哪款啊?边框是金色的?我的是白色的呢?
2016-03-13 19:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ren3141652
你的改装后的也是这样的吗
2016-03-13 19:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ren3141652
说只有这一款,不知道是哪款
2016-03-13 19:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xujunying
我的安卓系统 你的好像W8呢?我的打开没吉普字样好像。
2016-03-13 19:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 city008
我定了一辆2.4领先版~但是我交了改大屏的钱。我现在不知道是厂家给我换,还是4S店给我换!!
2016-03-13 19:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xujunying
这个应该都是4S换的吧,厂家会管这个事么?
2016-03-13 19:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xujunying
大小是一样的,我的屏幕返回键在左上角,看你的好像在右上角。
2016-03-13 19:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
多少钱啊?
2016-03-13 20:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 ren3141652
4S店说价值8000,我这个是赠送的
2016-03-13 20:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 douyayydecuo
这机子装下来3000左右是正常价格.1800都属于友情价格,8000块属于打劫价格
2016-03-13 21:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 guangdao9999
4s 4000
2016-03-13 21:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 何方神仙
有电子狗吗?
2016-03-13 21:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 请注意看
和我2600的开机动画一模一样,就是主页不一样
2016-03-13 23:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自由光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送