搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
可以找人代我去4s店做首保吗?
1575 9 速锐论坛
首保那天有事,去不了,可以找人取代去吗?需要带什么资料吗?
速锐
3.10
良好

推荐优点: 优点当然是配置了,眼花缭乱的,这也是目前自主品牌的优势之一。不到7万的车,ESP、6气囊、上车辅助、定速巡航等等,尤其是右后视镜的摄像头,防止轮胎刮马路牙子,农村道路会车,超给力的。 缺点: 缺点最不好的就是隔音,时速上了80以后,发动机的噪音跟个小货车似的。如果能在隔音上下功夫,我相信速锐会更好。

评价车型:速锐 2015款 改款 1.5L 手动豪华型

夕陽暮雨

3.38分
查看4296位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 czjc
可以的,要带上保养手册,4S是要做记录的。
2016-03-11 17:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zhulin稳
把车子的相关材料带齐了就行。去做保养时有些东西是一定要带的,比如用户手册、行车本。平时开车时如果遇到一些故障或者疑问可以将其记录下来,在首保登记时告诉工作人员,以方便技师在做首保时一起将各种问题都检查一番。
2016-03-11 17:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 滚、please
顺便问句第二次首保是多少时间?
2016-03-11 17:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 365894780
半年或8000公里先到为准
2016-03-11 17:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
首保后半年或者里程增加5000KM,先到为准
2016-03-11 18:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dddl316
速锐2015 改款的有 全黑内饰么?
2016-03-11 18:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 loulam
保养手册,行驶证,别的不用带
2016-03-11 20:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼上说得对
2016-03-12 00:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lyksg526
我这里只要带保养手册就可以了,其他什么都不用,首保把车开过去,把保养手册给4S店人员,然后就可以去休息室上网或者看电影了,然后就等叫你拿车。。。
2016-03-12 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送