搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
二保多少公里保养,需要换什么?
首保4000多去的,换了机滤和机油,空滤拿出来吹了吹,二保不想去4S了,有点远。想问下二保多少公里去合适,需要换什么,用什么样的机油合适
指南者
3.51
良好

推荐优点: 就看中他这点排量和车子的大小了,1.4T的排量么上下班最合适不过的了,不费油并且动力也够用,开到现在平均9个油耗,我倒是还是就满意了。空间大呢,节假日和家人出去玩哈人、行李都是放的妥妥呢,后备箱也大,那种大的行李箱还是能大好几个。 缺点: 起步的时候动力弱了些,有顿挫感,其他都还行吧,大的问题么到是也不有。

评价车型:指南者 2017款 200T 自动家享版

朴可爱

4.63分
查看384位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 zijian007
哥们,能有多远啊!建议二保9000就去,最好还是去店里换,比外边贵200左右,但有保障,这车半轴油封和减震都爱漏油,去店里保养索赔容易点,不去遇到索赔肯定麻烦,再说就去店里就换机油机滤加工时,其他检查都是免费的,空调滤和空气滤网淘自己换就可以!你自己合计吧!只是建议!
2016-03-09 09:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 惠州忠忠
我首保是3800公里,二保是10200公里,二保换了自带的全合成机油,换了机滤,清溪了发动机舱和空滤(空气滤清器和空调滤清器器),然后就开回家了
2016-03-09 09:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ynbooking
空滤和空调滤也需要换吗?自己带去就可以吧
2016-03-09 09:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zijian007
可以的,二保时不用换,还是拿出来吹吹,两万公里之后在换吧!你要是和店里维修师傅关系好,能免费给你更换!
2016-03-09 09:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lala890308
二保隔10000公里左右;新的消法对汽车三包做了新规定,如果嫌远,去非4S店保养亦可。
2016-03-09 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看看我的帖子吧,6号刚刚1万2去二保的
2016-03-09 13:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
说明书要求每间隔12000保养一次,考虑到到国内油品路况,可适当提前一些,10000左右即可
2016-03-09 21:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
听板登楼的没错的,权威人士
2016-03-10 08:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wxq218
4000首保 准备11000-12000在去
2016-03-10 08:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 指南者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送