搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
估计要2年才能跑到5000公里,二保怎么办?
很少开,提车到现在才八百多。四月份就要二保了。如果不按时二保,等到5000公里才去,会怎么样?
回复 (共13楼)
沙发 andy3885
以3个月或者5000公里先到的为准,3个月不去可以稍微跟他说一下,但拖不了太久,过了就当你自己放弃这次免费保养
2016-03-07 18:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 贺炳东
家用是开得少
2016-03-07 18:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 元旦来咪
跑呗,车买来就是用的。二保是免费的,劝你还是按店里规矩办,可以拖一点时间,估计半个月到头了。真过2年肯定不给你免费保养了。
2016-03-07 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 車狂人
两年5000公里,这是自行车的节奏啊。车放着不开不但浪费对车本身损害也很大。
2016-03-07 23:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
呵呵,终于看见比我还跑得少的了! 我去年6月8号提车,提车后去外地上牌跑了800公里,截止到上周总里程才2950公里。去年9月份做了二保后,到现在都没去做三保!最近怕给我算脱保,想想还是开出去转转,赶紧去做三保吧。上周末特地安排了个自驾游,就为让车跑一跑。2天跑了6百公里,现在总里程终于到3500多公里了!
2016-03-07 23:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以当作观赏物品了!
2016-03-07 23:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是要二保了,才1700公里,一个星期才开一两次
2016-03-08 00:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 dtfgjhkl
总停着不动会生根的!
2016-03-08 00:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 点子多多
机油也是有有效期的,普通机油半年就不行了,公里数跑不到也得换油
2016-03-08 07:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 room18
感觉你的车可以卖了…
2016-03-08 07:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ggokg12
像你这种用车情况,更得按时更换机油,如果用全合成的还稍微好一点,因为矿物机油容易变质一点。
2016-03-08 09:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 大型卡车
像你这种情况,还不如把车卖了。想用车的时候可以去租车或者打车。我平均每天上下班五十公里。
2016-03-08 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 论坛广告专区 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送