搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
12款福克斯,关于大灯改装问题
楼主 benteng8
12款小福,无奈小福晚上开着确实不给力,尤其走国道,汇灯完全看不见,想改下大灯,不知道换什么牌子的好一些,也查了些评论,换国内做的总成后期是不是有问题?心里没底,所有跪求万能的网友给些宝贵的建议,小弟拜谢
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 liwei17611
直接换国产总成,外观漂亮,但亮度不是很亮,而且质量不确定,售后基本也没保障。建议还是改灯。一般都是改氙气灯。如果要近光效果好那就用Q5透镜,远光一般用海拉5透镜。然后你还要选择安定器和灯泡。灯泡色温约高灯光越白,雨雾天的穿透力越弱。具体可以进群讨论 397959618
2016-03-09 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 stone86
慢点开就行了,改灯属于非法改装,年审不能通过
2016-03-09 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 liwei17611
Q5透镜最大的优势在近光,近光比海拉5亮而且宽一点。你要是正常在市区开那可以用Q5一般改灯都是要去店里的,开灯比较麻烦,需要恒温烤箱。你可以在淘宝上买配件然后去店里改,给个400-600的手工费就是了。也可以直接拿店里的配件叫店里改。不管怎么样,你都需要鉴别好配件的真假,选择一个手工放心的改灯店,毕竟咱改个灯不容易
2016-03-09 11:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 benteng8
主要还是担心 质量问题,要是换了总成 老是出问题,那真心吐了,你的大灯改了没? 改大灯还是比较符合我的要求,安定器怎么选啊?谢谢
2016-03-09 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 benteng8
本想着凑合着开,但是经常晚上走国道,完全俩眼一抹黑,危险系数太高,而且 国道路段 没路灯,路口多,改灯应该能过年审吧
2016-03-09 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 liwei17611
我也在考虑改灯,因为没时间暂时还没改。不过配置已经想好了,海拉5 欧司朗35W安定 欧司朗66140CBI ST灯芯,这个配置足够了
2016-03-09 11:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 benteng8
对于改灯真心一点不懂,怎么不用Q5吖?这个配置近光怎么样?要是换的话,直接再店里换么?感觉店里的东西不太放心,是不是正品不好说,网上有卖的么?
2016-03-09 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 benteng8
好吧,刚才在京东上看了一下,没看太明白,只好去店里了,就按你整的哪个配置 跟师傅探讨一下,
2016-03-09 11:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 liwei17611
恩,配置是很好的。但需要你鉴别真假和拆车件。有很多店改前不说清楚,其实是用的旧车上拆卸来的配件给你改的。所以你要看好了
2016-03-09 11:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 calvinzheng
我买的总成。。。。质量这块。。。咋说呢。。。灯里有啥??一个透镜。。一个灯泡。一个安定。。质里不好何来这一说??国产海拉5爱坏??那改灯店的有几家是正宗的原厂货?花高价格。还不一定是正品。。还不如就花个国产钱买个国产货。透镜这东西还不是易损件。。再来说说灯泡安定。。。灯泡。不管你是啥灯泡。两年三年的基本都得换了。安定嘛。。这玩意应该算不是易损。担坏的频率要挺高。总成带的灯泡是比买的灯泡暗一些。。但暗那点是不是可以忽略呢?又有多少人能从那贼亮的灯中看出来哪个比哪个暗那么点呢?总之。我换的总成。。感觉还不错。至于会不会坏。。不去想了。。谁家的灯会用一辈子不坏呢。几率问题。想他干嘛。。自己看着好看。用着舒服就可以了。现在任何人拿个3K2K的那都是小钱了吧。也许不坏就看不爽要换掉呢
2016-03-09 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 benteng8
恩,因为初次换灯,考虑的多一些,总想着能少改点东西就少改点东西,最怕的就是老出小毛病哪种,食之无味弃之可惜,烦人。本人强迫症比较严重,要是有些啥不满意的 老别扭了
2016-03-09 11:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议改氙气灯,还可以装日行灯。提升逼格,我头像就是。亮度4300k就好,高了雨雾天看不见,透镜的话米多上海拉,米少就Q5,安定就是开灯速度快与慢的问题,区别不大,望楼主采纳!
2016-03-09 11:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我改了q5透镜加欧司朗安定和灯泡4300k的,效果还是可以的有没有路灯的路都不用开远光灯,话说我的配件都是国产货
2016-03-09 12:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 個性飛揚
我是直接找专业改灯的地方改的,网上的总成看上去太山寨了,我基本市区开开装了Q5 欧司朗的够用,劝你还是上海拉吧。
2016-03-09 12:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 benteng8
感谢分享,回头去店里跟师傅聊聊,看看咋弄,
2016-03-09 12:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 benteng8
额,国货?在店里直接按得?
2016-03-09 12:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 benteng8
恩恩,在网上看了总成 ,回头去店里对比一下,质量有保的情况下,肯定越好看越好啊
2016-03-09 12:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 benteng8
恩恩
2016-03-09 12:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送