搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
一年锋范的保养费用大概多少?
7132 10 锋范论坛
楼主 myplxdm
打算买车,想咨询一下,上下班差不多20公里,周末带小孩出去玩,在网络上查到锋范查成交价|车型详解)是3个月或5km保养一次,那3个月未达到5km也要保养吗?
锋范
3.06
良好

推荐优点: 油耗动力空间各方面都挺满意的,最满意的要说空间,本田MM理念的确做得很好,不管是前后排空间还是储物空间都没话说。还有发动机,本田的发动机技术有保障,这也是我们选择锋范的一个重要原因。 缺点: 其他的都挺满意的,一定要说的话就是噪音有点太大了,尤其是上高速的时候胎噪太尴尬了,音响开着就比较好一点。

评价车型:锋范 2015款 1.5L CVT旗舰版

我宠坏了你

4.63分
查看52位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 candyfan20
我也想知道,4S店叫我3个月以内去首保,我开的公里数更少,提车一个星期,现在才开了60公里。4S店,首次保养费用没有包吗?我买的时候,送了两次保养。听我卖车的妹夫说,一次保养大概300元。
2016-04-03 13:11:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 银之羽翼
建议用全合成,1W公里左右换下机没就好了,5000左右清下节气门+空格和常规检查下就好,之后2、4、6万跟着做大保即可。
2016-04-03 16:16:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 英子
4万公里前只做常规小保养,一年两次不超900元。除首保外,其余是6个月或5000公里 ,以先到的为准。
2016-04-03 16:41:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 英子
每年买保险会送一次保养,自己也就付一次的保养费。我用半合成机油,补点差价,2次保养自付550左右。
2016-04-03 16:43:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 myplxdm
英子 发表于 5楼
每年买保险会送一次保养,自己也就付一次的保养费。我用半合成机油,补点差价,2次保养自付550左右。
您好,您不是说3个月吗?那一年要4次,为什么是2次?
7楼 英子
myplxdm 发表于 6楼
您好,您不是说3个月吗?那一年要4次,为什么是2次?
除了首保是3个月,其余是6个月或者5000公里
2016-04-03 18:44:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 MrGuo
首保在3月内,后面公里7000,或者半年也没事,看你用什么机油,想保养的好点5000公里
2016-04-03 19:01:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 myplxdm
谢谢各位前辈解惑
10楼 即开即停
myplxdm 发表于 9楼
谢谢各位前辈解惑
解惑了就好,欢迎来发精彩作业。
2016-04-04 23:41:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 惊蛰。
我网上买壶机油一百来块送机滤,路边摊换一下50还加洗车,最多160搞定。八九千公里一次,空滤两年一个,三年半的车了没问题
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锋范论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送