搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于保险丝的问题求解关于右上角竖排四颗保险丝是什么作用的?绿色那颗是
关于保险丝的问题
求解关于右上角竖排四颗保险丝是什么作用的?绿色那颗是后除雾器保险丝吗?那下面三颗是什么保险丝呢?说明书没找着。
还有,之前看过一篇帖子改日行灯接电是接在右上角那颗绿色的,那个是后除雾器还是主保险丝啊?

奥德赛
3.95
良好

推荐这个车目前买了也有一段时间了,开起来感觉还是挺好的。像我家是我开车,自认为自己对这种大车的驾驭能力是很不错的。

评价车型:奥德赛 2022款 2.0L e:HEV 锐·领享版

水珠滴滴答答

4.00分
查看339位真实车友评价
回复 (共29楼)
沙发 wx42996674
2016-04-02 18:47:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 组合
不是很清楚哦!
2016-04-02 18:48:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
拔了看看那里不亮
2016-04-02 18:51:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 原味热豆浆
不错
2016-04-02 18:53:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qz42099470
随车说明书上有
2016-04-02 18:54:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
有一种权威资料,叫做 说明书
2016-04-02 18:56:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wingkwong
说明书都有的386页开始
2016-04-02 18:57:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
你找不到,是因为你说的几个是“继电器”
2016-04-02 18:57:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
wingkwong 发表于 8楼
说明书都有的386页开始
没找到啊,那四颗盒子上没编号的。我找过说明书了
2016-04-02 19:01:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
教程贴不是已经说了吗,接哪个绿色的ACC保险,里面有三个脚,图片上用手拿着还提示是接右上角。论坛有好几篇作业帖。
2016-04-02 19:07:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
说明书381页,382页,发动机室保险丝盒

2016-04-02 19:10:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
上海_冰山侠_智享 发表于 11楼
教程贴不是已经说了吗,接哪个绿色的ACC保险,里面有三个脚,图片上用手拿着还提示是接右上角。论坛有好几篇作业帖。
嗯,我知道。我只是想知道那个保险丝是什么保险丝。因为我之前假装日行灯接的是左下角那颗蓝色的,那颗是发动机主保险丝。比较难拔出来,右上角的绿色比较好插拔。
2016-04-02 19:12:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wingkwong
继电器
2016-04-02 19:12:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
佛山_智焱_智享 发表于 13楼
嗯,我知道。我只是想知道那个保险丝是什么保险丝。因为我之前假装日行灯接的是左下角那颗蓝色的,那颗是发动机主保险丝。比较难拔出来,右上角的绿色比较好...
382页有编号,你要和你发的图片数出来。
如果接日行灯在驾驶位左边保险丝盒二号保险丝用取电器接线过去或在发动机舱大灯座位置找到日行灯线破线接。。
2016-04-02 19:18:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
wingkwong 发表于 14楼
继电器
右上角绿色那个也是继电器吗?那如果在那里取电不就不安全吗?因为没有保险丝的熔断功能吧?超负荷也不会熔断
2016-04-02 19:19:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 魔羯
备用的
2016-04-02 19:19:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
佛山_智焱_智享 发表于 16楼
右上角绿色那个也是继电器吗?那如果在那里取电不就不安全吗?因为没有保险丝的熔断功能吧?超负荷也不会熔断
这种情况线路上另外接保险丝
2016-04-02 19:20:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 魔羯
魔羯 发表于 17楼
备用的
盒子没标的是备用的吧?没开过这车
2016-04-02 19:22:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥德赛论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送