搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车辆启动不着,右前门异响
我的跑了5500公里了,首保前出现了大概四次打不着,(3500公里首保的),让4儿子检查说没问题,今天早上又启动不起来了,连续打了5次都不行,后来停了2分钟,再启动,延时启动了2秒,才突突的着了。郁闷之极。而且这段时间右前门异响,走好路和走坏路一样,呼啦呼啦的。
宝骏560
3.38
良好

推荐优点: 宝骏560是一款性价比高,配置丰富,空间宽敞的SUV,1.8的动力完全够用,开着很轻松,不光我自己喜欢,就连家人也对他的表现也非常满意!最大的优点当然是空间大啦,前排乘座很舒服,翘个二郎腿完全没有任意问题,而且还有空余的地放,后排坐三个人还显得很宽松。当然我个人特别喜欢后备箱,他是可以完全放平当床用,出去玩时没有房间,完全可以放后备箱放平,两个躺在上面,看星星,感觉超棒的哦!!! 缺点: 宝骏560的外观不太好看,太笨重了,路况不太好时减震太硬,效果不是太理想,车子的漆太薄外了..

评价车型:宝骏560 2016款 1.8L 手动豪华型

沐沐588

4.75分
查看2535位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 jkjk888
1.打不着火的情况下看看仪表盘上面的显示内容是什么,如果不是电脑控制模块的问题,需要检查一下电瓶和启动机,一般第一次打不着火,间歇1分钟之后打第二次比比较好,如果你这5次打火是连续的,可能是电瓶的电力不足以支撑启动机的启动需要。2.右前门异响的问题,推断是车门内的线束接触到门板发生的共振和碰撞声,去售后做一下处理就可以了,就是用胶带将门内线束和门板隔离,就不响了,我的右前门之前关门有异响就是这样解决的。觉得有用请点击采纳!
2016-03-10 08:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢昊哥,仪表盘显示正常,间隔有10秒左右打的火,异响抽空去4S店看看,去离我最近的4s店,他们给免费处理么?车是在许昌提的,我是尉氏的。
2016-03-10 08:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zyzz666
你可以去尉氏ssss搞啊
2016-03-10 09:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhuxuan843
建议去检查一下油泵,测一下油压是不是正常,很有可能是油压不够导致点火失败。我之前 的荣光换过一次副 厂的油泵,换过之后总是点火困难,关钥匙再开几次才能点着火,后来换了个原厂的油泵就是一次就 着了!
2016-03-10 09:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
给你说了,你不看嘛。第一次打不着。下一次踩点油门,一点点,然后一打就着,你试试
2016-03-10 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 王建卫
学习
2016-03-10 09:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏560论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送