搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车加油提速的时候有哒哒哒的声音 你们有吗
2000 14 宝骏560论坛
新车加油提速的时候有哒哒哒的声音你们有吗?提车的时候没有听见,现在提了半个月了总听见提速的时候发动机哒哒哒的声音,我不知道是正常的提速声音还是什么,总感觉声音大不舒服。但是提车的时候没有这些声音,难道说是跑一段时间声音就变大了也太快了吧我才跑了500公里。到底是怎么回事啊车主们你们的车也是这样吗?                                                                
推荐答案
宝骏560
3.38
良好

推荐优点: 宝骏560是一款性价比高,配置丰富,空间宽敞的SUV,1.8的动力完全够用,开着很轻松,不光我自己喜欢,就连家人也对他的表现也非常满意!最大的优点当然是空间大啦,前排乘座很舒服,翘个二郎腿完全没有任意问题,而且还有空余的地放,后排坐三个人还显得很宽松。当然我个人特别喜欢后备箱,他是可以完全放平当床用,出去玩时没有房间,完全可以放后备箱放平,两个躺在上面,看星星,感觉超棒的哦!!! 缺点: 宝骏560的外观不太好看,太笨重了,路况不太好时减震太硬,效果不是太理想,车子的漆太薄外了..

评价车型:宝骏560 2016款 1.8L 手动豪华型

沐沐588

4.75分
查看2535位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 liyuehua116
肯定是有问题,貌似是什么皮带问题
2016-03-11 23:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
早上冷车行车加油不稳定,我4千公里了
2016-03-11 23:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ℡__Me
没有
2016-03-11 23:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 红烧狮子头
没发现这个问题
2016-03-11 23:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 爱明锐
木有
2016-03-12 06:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的就是这个问题  1 3 5档都响  2 四档不响  尤其是3档  加油门是声音特别大  我的是2月份产的车
2016-03-12 06:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
当时刚提车还没到家就听到这个声音了  过了几天去领合格证的时候让维修人员试了下车  他们没找到原因  就说正常  让磨合一下看看
2016-03-12 06:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zidizi
气门的动静,到时候去检查一下,也很有可能磨合一下就好了
2016-03-12 07:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有可能排挡两个拉线共振,加油就有,收油就消失,我上一个车就是,仅供参考
2016-03-12 07:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果提速加加油门有,松油门就没有,可以空挡看下怠速有加油有没有,
2016-03-12 08:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 KK-588F8
去4S店看看吧
2016-03-12 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 davidweizd
你确定是发动机的动静?你原地空挡给油看看有声音没。有的时候新车轮子你要是绑红布条抽打轮圈也是哒哒哒的我。朗动之前就出现过哒哒哒声音,后来发现是轮上红布条抽打声音
2016-03-12 11:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
两厢福克斯 发表于 10楼
有可能排挡两个拉线共振,加油就有,收油就消失,我上一个车就是,仅供参考
怎么解决的?
2016-05-13 08:10:16 来自 移动端网页 来自太平洋app
2016-05-15 17:15:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏560论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送