搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车子减震和副驾驶驶异响问题真闹心。
开了四个月,车子在时速80以下过有不平的路面,咯吱的响。副驾驶驶的异响只要在有点不平的路面就响,感觉像是玻璃有空闲,首保的时候在店里处理过,也没修好。真烦心,希望能召回统一处理一下这些问题。
宝骏560
3.38
良好

推荐优点: 宝骏560是一款性价比高,配置丰富,空间宽敞的SUV,1.8的动力完全够用,开着很轻松,不光我自己喜欢,就连家人也对他的表现也非常满意!最大的优点当然是空间大啦,前排乘座很舒服,翘个二郎腿完全没有任意问题,而且还有空余的地放,后排坐三个人还显得很宽松。当然我个人特别喜欢后备箱,他是可以完全放平当床用,出去玩时没有房间,完全可以放后备箱放平,两个躺在上面,看星星,感觉超棒的哦!!! 缺点: 宝骏560的外观不太好看,太笨重了,路况不太好时减震太硬,效果不是太理想,车子的漆太薄外了..

评价车型:宝骏560 2016款 1.8L 手动豪华型

沐沐588

4.75分
查看2535位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 vincenting7
如果是车子下沉的时候发出嘎吱嘎吱的响声的话那是平衡杆胶套的问题,抹点黄油就能好。车门异响是因为里面的线束敲打车门的声音,拆开车门把线束固定一下就行了。
2016-03-09 20:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cccjjj
我只想说哪个九万块钱的车这速度走不平的路面没声音啊?务实点吧朋友
2016-03-09 20:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 008哥
教你一招,在异响的地方缝隙里抹一点油脂就不会咯叽响了!
2016-03-09 20:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 RachelRen1002
到现在不确定是哪里异响,副驾驶驶门穿来的,店里维修师傅说是玻璃问题。门窗缝给喷了一下胶,但是没有作用。想问下,除了4s店,外面的店可以修这方面吗?
2016-03-09 20:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一样  副驾驶驶吱吱的
2016-03-09 20:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jibudao88
普遍反映都响,没有好方法,期待厂家解决
2016-03-09 20:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哎,愁人。早知道买捷达了。
2016-03-09 20:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
难治,挺闹心的。
2016-03-09 20:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wwg0081987
有个帖子跟你差不多 解决了
2016-03-09 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢
2016-03-09 20:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4s店不给拆门。外面的修理店不知道给修吧。抹油的事,我当时也说了,师傅说没用。
2016-03-09 20:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 vincenting7
你去的那家店是真够呛。车门的事咱不说,就说哪个平衡杆胶套,我的车去年天冷的时候就开始响,1月份去首保,跟师傅一说,人家二话没说几下就拆卸来了,抹完油装回去就好了,到现在都没再响过。
2016-03-09 21:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
银川最大的店,我也很无奈。
2016-03-09 21:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 vincenting7
店大欺客啊,逼急了就打厂家400电话,正好快到315了。
2016-03-09 21:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没方法,这边店里的管事的态度都挺硬的。之后有钱了再买好的吧。凑合着开吧。
2016-03-09 21:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 jiajia412
我的车 底盘异响  跑小长途 但是去了两次 四ssss店  拉上维修师傅  试车  居然 没这现象  一回来 自己跑 小长途  又出现了  我之前录一段音频了  但是 师傅们 听不出是哪里传出来的  唉  遇到神了
2016-03-09 21:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
难治,满怀希望的希望店里能把这些小异响给能好,看来自己太天真了。不行,自己找人看看。
2016-03-09 21:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏560论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送