搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.6自舒,今天交了定金,这价格不知怎么样
楼主 jxndlsc
我今天交的定金,优惠一万,裸车13.09(现在中配标配是有行李架的比原来指导价贵了1000,也就是现在自动中配的指导价是14.09)……送原厂贴膜,发动机钛镁合金下护板,行车记录仪,脚垫,三年六次保养(保养包括工时费,机油,机滤,空气滤,今后超出的保养项目需要另加差价)但是需要在店上三年保险和2500押金,第一年不用说都得在4s上,后两年如果符合保险公司规定一年不超过两次出险,保费七折,算下来第二年和第三年保费在4600左右其中保险项目上的比较全了,,三年后退还2500押金。如果压绿本还可以优惠2000。这样算下来如果不压绿本,包含2500押金的情况下在:14.5左右
回复 (共19楼)
沙发 jendy999
蛮好,价格到位了
2016-03-09 22:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 日升
送那么多东西 能不能不送 给多点优惠啊 哪些是必要 哪些没必要的啊
2016-03-09 23:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jxndlsc
我实在谈不下来了??
2016-03-10 06:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 61335826
我刚订的一样的价格,送的东西也差不多,不过只需要在店里买一年保险
2016-03-10 06:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
保险稍微黑点。别的都可以啦。
2016-03-10 10:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jxndlsc
你是哪里的?
2016-03-10 12:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
保险太黑了
2016-03-10 12:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我…郁闷了,订的13.27,还基本不送东西,楼主哪里的?
2016-03-10 13:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jxndlsc
保险多少合适……我看上的比较全
2016-03-10 13:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xyb11111111
也要了我六千多,木方法,只能在ssss儿子那里上,除非你找人给你优惠点
2016-03-10 13:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jxndlsc
唐山,我觉得我当时脑袋热了,觉得三年保险有点坑还得交2500保证金,但是我和我跑保险的朋友打听了这车第二年大概也得4000多
2016-03-10 13:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 真人一个
第一年不报险,不是打折么
2016-03-10 14:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我前天谈的,14。7包含贷款手续费3000,送贴膜,你的应该更划算
2016-03-10 14:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 61335826
青岛
2016-03-10 15:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的跟你一样,优惠1W,没你送的多。。。。哎
2016-03-10 16:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 jxndlsc
楼主,我的也是16自舒,价格和你一样,优惠1万,我去年12月份提的车(基本没送东西,就送了个脚垫,很烂,我都没用),你送的这些贴膜,护板,记录仪,保养,还不得值个3000块钱啊。总的来说,挺实惠了。保险我也是一次买了三年的三年联保(5600,4600,3600)不过木有押金,好处是头两年出险次数不限制。另外我贷款买的,贷了9万,2年,0利率,不过交了手续费4000.
2016-03-10 16:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 jxndlsc
报一次应该没事应该7折吧
2016-03-10 17:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 jxndlsc
我觉得我和论坛里很多网友的价格差好多??
2016-03-10 17:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送