搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
磨合期不跑高速好可怕啊
快半箱油了,都是跑的短途,唉
雷克萨斯ES
4.07
优秀

推荐特别满意这台车子的质量稳定性,而且也非常喜欢本身的外观设计,看起来足够大气,也比较有档次,这台2.0L的发动机也拥有着比较出色的动力表现。

评价车型:雷克萨斯ES 2021款 200 豪华版

杨枝甘露芒芒

4.63分
查看1153位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 风云123
这油耗是要砸雷车招牌啊
2016-03-11 22:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可能是我这些天送小孩去医院跑出来的,不到一公里路,三个红绿灯,主要怕小孩子冻着,本来就身体不好
2016-03-11 22:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qinhuixia
最近几个月长期16个油以上飘过,主要是知途,7公里不到,红绿灯13个,堵,高速8,还有,长年不关空调
2016-03-11 23:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
我跑了几趟三百公里左右的告诉,只有六个多油,高速很省
2016-03-11 23:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qinhuixia
你是200吧,新技术果然牛。我250最低跑过7.6,全是高速
2016-03-11 23:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的哦,200精英,跑了三百多公里,6.7的油耗,你的排量大呀,
2016-03-11 23:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
加完油没跑多久,不能拿来说事儿,跑完这箱油油耗估计在12左右
2016-03-11 23:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车黑的看看吧,醒醒吧......你去想象一下,没有日本我们中国会怎么样?没有日本,我们中的电器产品从哪里来?:夏普、索尼、NEC、松下、安捷伦、优衣库、OKI、阿普丽佳、爱美非露(内衣)、村田、西铁城、精工、卡西欧、三凌、本田、丰田、雷克萨斯、英菲尼迪、日产,数不尽数......................................................超级的多。多的你不敢想象!清楚了吧!还小日本的,哇靠!亏你叫的出来!你那么牛你吹给我看看啊,我叫一个日本小妞就把你的哈哈,真是的。哪样不是日本的牌子,你举例子来我看看。爱过就要爱日货。知道吗?中国永远离不开日本。
2016-03-11 23:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 风云123
理解理解
2016-03-11 23:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qinhuixia
200发动机技术上新进
2016-03-12 01:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 衣帽钱
北京市市区上下班,单程15公里,平均时速18公里,2.5排量可以开到9.8。有句话说的很好,你需要有预见性开车的能力。
2016-03-12 06:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一公里,有意思么,晒油耗
2016-03-12 11:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 酷奔小三
老乡啊,我家和单位也是1公里,一个红绿灯,两年不到开了1万2,平均油耗12.2
2016-03-12 14:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 酷奔小三
有病
2016-03-12 14:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯ES论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送