搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助帖――车子启动没声音,空调口不出风
楼主 zenki-z
如题,2015年二月份提的总裁V6,这一年以来真是遇到了无数问题,前几个月几乎周周跑4S店。现在小问题都懒得跑了,最近又发现有时候汽车发动之后,车内音响不出声,包括收音机,音乐,打电话。。最要命的就是倒车雷达也没声。。。第一次没声的时候没在意就倒到了墙上。。。然后空调口不出风,还没来得及去4S店修。有没有遇到同样问题的朋友有解决方法啊~小弟感激不尽PS:建议考虑买玛莎的朋友三思而后行。。。
回复 (共8楼)
我美规总裁,开了1500公里,质量还算稳定~目前没出现你的问题!
2016-03-09 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qq370079140
感觉15款16款都没什么问题了……郁闷的是早买的人
2016-03-09 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zenki-z
有次去修车碰到一哥们,他开着开着大灯不亮了……喇叭没声了……跟我抱怨好久
2016-03-09 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zenki-z
我的就是15款啊……人品问题么难道。。
2016-03-09 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
恩~够吓人的,高速没大灯,那就是瞎子了~意大利人做工有点随意~给中国的质量就更加不上心了,我就导航十次有3次左右会白屏,重启就好的,没出现别的小问题!
2016-03-09 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zenki-z
那哥们车内备了一手电哈哈哈哈,还演示给我看,笑死我了
2016-03-09 14:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 彩云追
大灯设置未调好,是可以的
2016-03-09 15:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 彩云追
我14年版,走了3万5公里,音响没有声音是唯一问题,其他一切正常。没有声音是软件上的Bug,可以去4S,升级后完全正常,没有再发生。空调不出风有两个版本,一个是电脑自动切?,?成其他出风,须在视屏调节即可,另一版本是里面转换版卡住,回4S可搞好。开意大利车是这样的,所以我一直?调,开玛莎应该有两台车,否则,一个家庭只用一台玛莎,那是自己事自己知了,实在不应开玛莎。假如你有两台以上,开玛莎也是不错选择。
2016-03-09 15:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 玛莎拉蒂论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送