搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
定328im,没现车,4儿子说车到时候谈优惠,合理吗?
定328im,没现车,需要等三个月左右到,4儿子说到时候谈优惠,到时候加价怎么办啊,消费者没主动权啊,大家订车的时候合同里确定优惠了吗?
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4121位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 haoxc
是让你付定金了么?这个我也遇到了,我本来想选配的,他说先付定金,车到店时候按那时候的优惠谈。因为车身价是华晨给的折扣,他们拿不准到时候什么价,但是你可以先跟他谈好qj、手续费、代办费、保险等等内容,最后车身价到那时候再定。
2016-03-11 09:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 诚信_2009
跟我一样,现在基本都这路数,我是付了订金,写清楚到时候无条件可退,没什么关系,改车型退车都可以。我是要6月份到车到时候价格应该还能下探点,毕竟是淡季,而且下半年年B48要上了。
2016-03-11 09:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 1597368uh
到时候加价怎么处理?
2016-03-11 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 清风明锐
本楼已被管理员删除                                            查看回贴内容                                                                查看操作记录                        我要申诉                                                                    用户名                                                    操作
2016-03-11 09:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cyin99
你就等他车下来嘛  要不就去别家看看 你等他的话 定金先交了 到时候人家拉着你脖子走 你也没方法
2016-03-11 09:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你定金给了吗?
2016-03-11 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 喜加喜
价格必须要写进合同啊,不管等好久到时候你等了3个月车来了给你说优惠10个点,你能接受?3个月白等了?先说断后不乱。
2016-03-11 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送