搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
荣威350正时链条4年后拉长跳齿
33715 44 荣威350论坛
给媳妇买了红色荣威350查成交价|车型详解),到今年4年了,跑了4.5万公里,从今年冬天开始冷车打火费劲,跟人要断气一样,即便打着火也仿佛要咽气,那口气断断续续的上不来的样子,车哆嗦一会怠速才能稳住,这个现象咨询了几个修车的,都说要不就是电瓶的事,要不就是节气门火花塞脏了啥的,自己百度了下也是这种介绍的多,但是最近春天暖和了,打火竟然开始好几次才能打着火,车开着有沙沙的响声,隐隐约约的,车的动力提速也不足,自己一看不拖延了,就去朋友的修理店去看看吧,去了找个修车师傅一看,说荣威350,修好几辆了,正时链条长了,症状一个样,我说不会是某某原因吗,就把握百度的情况说了下,他说咱打开车箱盖听听,保准异象,打开车盖果然听到我在车内听到沙沙声从发动机传来,太明显了。插上一种电脑,咱也不懂那电脑,检测一会跳出两条信息,什么不对位还是啥记不清了,修车师傅说你看,就是这毛病,你这个车一个正时链条出毛病多,二是对机油要求高,我应承着修车师傅,到一边百度,这一百度果然发现这么个事,看来不是我自己的问题啊,哎,车留修理店了,说要一两天才能修好。车友们说说你们的车这情况吧
荣威350
3.36
良好

推荐优点: 安全方面尚可,评分☆☆☆☆   车身自重尚可,钣金比较厚实,虽说买车不是为了撞的,但灾祸真来的时候,是想躲也躲不掉的。荣威350这个尺寸的车,自重能达到将近1.3t,钣金算是比较厚实。如果车门能做成整体成型,标配ESP,并增加几个气囊,就能给个五星了(开玩笑)。 缺点: 板车悬挂路感太强,评分☆☆   若是通过条状橡胶减速带咣当跳一下也就算了,过一个漆涂减速带也抖到行车记录仪开启碰撞录影模式,这个不多说了,就是悬挂和避震器上过于低端所致,给两星不冤枉。

评价车型:荣威350 2011款 350S 1.5L 自动讯达版

Samuelcheung

4.50分
查看1880位真实车友评价
回复 (共44楼)
板凳 田园生活
你修了看咋样,麻烦告诉一下,谢谢
2016-03-13 19:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 eric.wong
回复错了            
2016-03-13 19:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 eric.wong
要是你的车也出现这个情况赶紧去修理店或者4S店维修,否则再严重了顶缸就大了去了
2016-03-13 19:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 eric.wong
看看吧,我看本论坛也有朋友出现这个情况,心思来咨询下车友来。刚才我又电话联系了一个修理店师傅,他说这是荣威350通病,我开始也怕是修车师傅蒙我,现在电脑检测车故障太神奇了
2016-03-13 19:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 eric.wong
在4S店保养了两年后,这两年都是朋友店里保养,咱实话实说
2016-03-13 19:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我估计我的也是正时链条拉长了。早上起来跟喘不上来气一样,一冲一冲的。要几秒钟才能恢复。冬天又一次来寒潮,天太冷,干脆挂1挡,不加油门,车都不动,加油门转速都好高了,也提不起来速度。热车之后感觉又很正常。换个链条要多少钱啊。不去4S的话。
2016-03-13 19:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 广阔本田
可是这个问题已经好久了,感觉有三年了吧。也没感觉恶化。最近天开始热了,这问题也越来越不明显了。等到年底天冷在修问题不大吧。
2016-03-13 20:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 万里欣晓
这个链条是起什么作用的!?!?!
2016-03-13 20:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 广阔本田
正时链条拉长,用电脑能检测出故障码吗?
2016-03-13 20:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 eric.wong
自行车链子起什么作用 ?
2016-03-13 20:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 eric.wong
你在这里搜索下,出现这个问题,电脑都能检测出来,链条延长后其拉动的零件就不能正常归为
2016-03-13 20:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 田园生活
我的发动机哪个故障灯不亮,就是有你说的这症状,真郁闷
2016-03-13 20:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 eric.wong
我的故障灯也没亮,修车师傅说有的亮,有的不亮
2016-03-13 20:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 广阔本田
我的故障灯也没亮。年前大保养检测,看维修师傅用电脑检测了,也没说存在故障码啊。
2016-03-13 20:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 万里欣晓
自行车链条是驱动后轮使用!汽车的链条肯定不是这个作用!那是什么作用呢????
2016-03-13 20:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 田园生活
谢谢,看来我也得去修啦
2016-03-13 20:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 万里欣晓
这个链条是发动机里面的?发动机跟减速箱之间是轴连接传递动力!链条不可能传递那么大的动力!网上查了说控制气配的,还不是明白!就听论坛里到处讨论这个,高手解释一下啊!
2016-03-13 20:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 心有所属
我的也是今在修4万6千公里,上当了买了上汽破车
2017-02-02 12:37:17 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 荣威350论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送