搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你到底用的多少号汽油
楼主 2010713
其实不是什么大事,只是想探个明白!如今的92号和95号汽油对于你来说到底哪个好?当然……这个《好》是代表了全方位的,也就是在利与弊个人的权衡下个人观点!我就来说说个人感觉吧……当初是93与97之分,最近才改成92与95……现在我就觉得95,当初的97在动力与静音方便确实比93好,特别是动力哈!个人感觉,但我相信我的感觉,至于在同样的价格哪个标号跑的路多?这个没有做过具体的测试,但微妙的感觉我觉得在不拥堵的路况下两者跑的公里数相当,甚至97还要多跑点路,当然……这是本人自己感觉没有具体算过,只记得5.9元一升95号汽油跑过4百公里,大概有一百公里多是高速!那时92号是5.57元一升!所以从各个方面来说你认为95和92号汽油用哪个比较适合?
比亚迪L3
2.96
一般

优点: 说实话这价位的车性价比还是非常高的。 缺点: 无。

评价车型:比亚迪L3 2015款 节能版 1.5L 自动尊贵型

4.13分
查看4位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 And-x
钱少就用93钱多就97。
2016-03-09 19:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 飞鱼3
我冬天92(93),夏天95(97).感觉夏天加93(92)比冬天用发动机爆震要严重点,虽然转速表指针不变但是能感觉到发动机转速的波动,而加97就无此现象了,而冬天加97也没有什么变化,加93短途发动机爆震还行,时有时无,要是跑的时间有点长在怠速时发动机就会波动,所以我冬天和夏天换着加
2016-03-09 19:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 苏E-AAAAA
不解释
2016-03-09 21:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 2010713
也就是说加95(97)不管在哪里个季节几乎没发动机爆震现象?
2016-03-10 06:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 77353172
最近都是加的98#,噪音确实小多了,动力也比95强了点点,。
2016-03-10 08:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 2010713
差价太多了
2016-03-10 09:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一直用92
2016-03-10 09:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自然吸气的发动机,使用92号或者95号汽油都是可以的。
2016-03-10 14:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 2010713
L3的发动机压缩比比较适合哪种标号的油?现在高压缩比的发动机也可以使用低标号油,但有的车主使用93(92)号的油两年后出现发动机爆震,如果一直用95(97)出现爆震的几率是不是比93(92)号的要低点?还有一部分车主认为在路况好的情况下高标号油要比低标号油省,而且动力也好些,价格算下来是一样的!最起码我自己感觉95(97)感觉动力要强些,油耗感觉最起码不会增加
2016-03-10 15:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 在一起吧
一直加93 不过加97可以缓解点爆震,我的车爆震的不要不要的
2016-03-10 15:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 2010713
也就是说97的比93好些,就是一个价格问题?
2016-03-10 15:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 在一起吧
看过很多L3车主都说烧97比93省,我自己没怎么去感觉不知道。
2016-03-10 15:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 ccyao
一直加95
2016-03-10 16:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 2010713
用了多久
2016-03-10 16:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪L3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送