搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
首保后,拉高速,周边游,谈感受,望射精
保养篇----大宝到家已经3个多月了,上周对他进行了首保。整个保养的过程非常顺利。一进门就有人热情的接待,然后登记。有几辆五菱面包车正在保养。只有我们家的一辆大宝在那儿有一种鹤立鸡群的感觉(臭美一下)。由于五菱的4s店和长安的4s店紧挨着,又想给老婆买一辆微型的自动挡车代步,看中了长安的新奔奔,于是就到隔壁看车去了。结果一会儿回来,变速箱油和机油已经都换完了。所以没有拍上照片。师傅把空滤拿下来吹了吹。我告诉他说四个胎压不一样。说明书上写的都是2.3,我的胎压3个2.1,一个1.9。结果师傅都给我加成了2.1,说2.0到2.5之间都算正常。然后我又把车过减速带前减震器咯吱咯吱响的问题向4s店反映了。结果师傅说,新车的平衡杆胶垫都响,过段时间就好了,今天看昊哥的帖子,他也有这个问题,结果人家给换胶垫。等下次保养的时候再提出这个问题。希望能给解决。其他问题暂时没有发现。   近期驾驶及高速驾驶感受篇----近一个多月,可以说各种路况都走过了,我区别说一说他们的感受。(1)积雪道路爬坡,正月初六,到表妹家去参加生日宴会,去是一路上坡,但不是非常陡,起步的时候能明显感觉到abs等的介入,由于我去的时候已经11点多,所以,积雪已经有点融化。路上看见有许多人们起步不了时垫的柴草,没有感觉到车身稳定系统的介入。应该是不需要吧!因为我原来开的自由舰,aBS,气囊哪些什么都没有,下雪天我照样跑。总之感觉雪天行车,很稳,给人很有信心。(2)山路行车的感受。正月初三,本来是应该给丈母娘拜年的,但是报的正月初四要下雪,我姥姥家和老婆的姥姥家,都是很陡的山路,所以决定初三先去那儿拜年。路是非常陡的水泥路,只能容一辆车走,而且路面已冻的损坏,有许多小石子。感觉挺有劲儿的,原来需要1挡3000转才能上去,现在只要2000转就可以了,原来2档能上去的坡现在3档就能上去。半路遇到一辆车子,只能轮流过,所以需要半坡起步,由于尽小石子,起步的时候轮胎打滑了一下,但是也顺利起步了。(3)高速道路的用车感受。昨天老婆办公室,说好的去石膏山旅游,计划取消。觉得有点儿扫兴,所以我们决定自驾游。路线从榆次老城出发,上了榆祁高速,然后经过京昆高速,到达灵石王家大院。游览完王家大院继续上高速,又去了灵石石膏山。单程180公里左右。由于要去爬山,所以,完了肯定很累,所以赶走的时候把四季垫,后备箱的东西全部拿掉,准备回的时候让老婆和孩子们当床休息。先说一下油耗,赶上高速的时候,正好需要加油!之前半月,平时上下班和拜年,拉的3个大人一个小孩,400元的油钱,跑了960千米。百公里7.5-7.6的样子吧!这次自驾游,加了200元钱的油,回来的时候,还有一少半。估计也就用了个140吧!去的时候用的定速巡航。车速100到120。但是表现总在7个左右,最高的时候达到了7.4。比平时要费油,因为平时表现总是6.3左右。返回的时候90镉枚ㄋ傺埠剑ń攀翟诶鄣氖焙蛴靡幌拢蛭腋芯醯接枚ㄋ傺埠奖冉戏延停挥枚ㄋ傺埠接秃木突嵘仙挥糜秃木突嵯陆怠M穆纷罡叩氖焙虮硐?.4。路几乎没有什么坡度,所以我觉得基本可以忽略。离下高速还有10公里的时候我改用了最高车速速80公里跑。因为我感觉车和人一样,人长跑完了必须得走一段,车也一样。结果到家时表现5.7。(高速油耗用的全是表现,油没有用完,没法算)车的舒适性就更不用说了。定速巡航虽然有点费油,但是双脚确实很舒服。老婆的手机电池不好了,后边的USB接口提供了大大的方便。返程时想睡的睡想躺的躺,真有一种房车的感觉舒服极了。由于上周进行的首保,所以我也想拉一下高速。榆祁高速路况好车又少,所以180迈的速度跑了2分钟,跑了两次。感觉还能往快跑,可是发动机声音很大了,风噪也很大,心里没底了。以上就是我一个多月的用车感受,想到哪里说哪里,就希望给大家一个真实的感受。给买车的朋友提供一个真实的参考。虽然我的车主认证身份还没有通过,我的满月作业贴没有被加精。但我仍爱着咱们这个论坛,每天必看。希望浩哥能鼓励一下,这次给个精。我会一如既往的和大家交流用车中的点点滴滴。家中闹儿的乐园展厅中围观的人人真多保养时的休息室保养车间大宝宣传栏洗车贴膜在这儿,知道现在我的车还没贴,太冷不能贴和儿女合影大宝的润滑剂鹤立鸡群的大宝最干净时保养师傅,人不错保养时店内的AMT展车淘气包门上雕刻竹子,寓意节节高馋猫大院老宅到新宅的天桥仰视大院一角怎么感觉在给学生讲课终于骑在老婆头上了
宝骏560
3.38
良好

推荐优点: 宝骏560是一款性价比高,配置丰富,空间宽敞的SUV,1.8的动力完全够用,开着很轻松,不光我自己喜欢,就连家人也对他的表现也非常满意!最大的优点当然是空间大啦,前排乘座很舒服,翘个二郎腿完全没有任意问题,而且还有空余的地放,后排坐三个人还显得很宽松。当然我个人特别喜欢后备箱,他是可以完全放平当床用,出去玩时没有房间,完全可以放后备箱放平,两个躺在上面,看星星,感觉超棒的哦!!! 缺点: 宝骏560的外观不太好看,太笨重了,路况不太好时减震太硬,效果不是太理想,车子的漆太薄外了..

评价车型:宝骏560 2016款 1.8L 手动豪华型

沐沐588

4.75分
查看2535位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 asdfg1900
跟4儿子说一下
2016-03-06 21:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 LIJU010
我现在也是自由舰车主,也考虑换大宝,期望楼主给点建议
2016-03-06 21:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
选车是个复杂的过程,结合自己实际情况,单说560,综合下来超值。不过亲自试驾,对比后定。希望对你有帮助
2016-03-06 22:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
检查了下两个错字,表显写成了表现,昊哥写成了浩哥,对不起了。
2016-03-06 22:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 w.g
你老婆是鲜花插在牛粪上了
2016-03-06 22:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jt705
好贴,赞
2016-03-06 22:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
押韵
2016-03-06 22:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 pdsk700c
不错
2016-03-06 22:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 gdtyfrh
楼主4\6放倒座椅,买的坐垫也可以4\6分开吗?
2016-03-06 23:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
对,可以
2016-03-07 04:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还有许多支鲜花想插,可咱这堆牛粪只插一朵。爱妻,爱女,爱子,爱车我的四宝。
2016-03-07 04:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
请问楼主,拉高速有什么讲究。本人新手
2016-03-07 04:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 04327665999
其实这车速度在60~80是最省油的,下次你试试
2016-03-07 08:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 朗圆
好羡慕你们一家子
2016-03-07 08:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 默言
你老婆是鲜花插在牛粪上了
2016-03-07 09:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是啊,好白菜都被猪拱了。楼主好福气啊!
2016-03-07 11:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢昊哥,继续努力
2016-03-07 14:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我从榆次至太原,快速路60/80,最低表显5.3。试过了
2016-03-07 14:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏560论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送