搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
贷款买车缴给4s店手续费3500合理吗?
2198 11 昂科威论坛
贷款买车缴给4s店手续费3500合理吗?提新车还要500元检测费?
昂科威
3.94
良好

推荐分享一下我的用车体验,最直观的感受是车子的稳定性很好,不怎么挑路。缺点是刚开始的时候不太好操控,方向盘有点重,这款车不太适合女士开。

评价车型:昂科威 2022款 昂科威S 552T 两驱豪华型

久经风霜

4.13分
查看5735位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 ac1986
检测费我没交,你找的谁检测?手续费有些地方要价5千呢
2016-03-19 13:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
高了,正常是2000,熟人就可以免了,我就免了
2016-03-19 14:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小绵羊BOBO
要的不明不白,反正是他们4S店的人挣了能搞的
2016-03-19 15:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 PSYCWANG
我就交了5000
2016-03-19 15:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dxsboy
检测费不交,贷款找银行,啥手续都没有
2016-03-19 17:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 rooney
手续费有点多,一般1-2千。检测可以自己去的,花不了多少钱,500元就只当给4S店的小费了
2016-03-19 17:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 uv100
坚决反对乱收费,最多1000元
2016-03-19 17:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 来福音改
手续费说白了就是乱收费,潜规则费,这个收多少全看4S心情,反正也是无本买卖,你要和4S杀价不收手续费基本不可能,但是可以少收点,1500以内吧。如果你把价格砍得太低,那么手续费就很难讲下来,所谓羊毛出在羊身上
2016-03-19 17:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我交了3800
2016-03-19 22:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 13391893553
本楼已被自动过滤系统删除                                            查看回贴内容                                                                查看操作记录                        我要申诉                                                                    用户名                                                    操作
2016-03-19 23:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送