搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
购买、改装、油耗、磨合期感受及使用建议(我的翼虎)
155 5 翼虎论坛
一、提车篇  本人订车1.6T风尚版,按照当初签订合同,付订金1万,提车加装饰1万,在4S店上保险。2个月后提车,最后加保险、购置税、1万装饰、出库费等257000多,具体金额有些记不住。二、改装篇  在4S店的装饰就包括封釉、喷塑、送贴膜和脚垫共1万,大家去分析值不值当了,我们是一个是黄盖一个是周瑜的关系。我本人在汽车装饰店分贝装饰了前后杠、行李架、左右踏板等,共计2050,还送迎宾踏板等,大家结合自己的喜爱进行改装。 这是前保险杠左前杠 右前杠 后保险杠
翼虎
3.20
良好

推荐优点: 外观设计运动时尚,1.5T缸内直喷发动机技术先进,功率输出属于市面常见1.5T发动机中最高的水平。 缺点: 正常市区行驶油耗偏大,大约12L百公里。变速箱配合有一点迟疑,低速小油门起步容易有顿挫感。装配工艺一般,长安福特在一些看不见的地方有简配行为,比如座椅坐垫靠近扶手箱的侧面简配为布面,装备的固特异轮胎胶质不好,前轮出现起皮。座椅尺寸较小,坐上去不舒服,腿部支撑不足,如果座椅尺寸更大,我会更加乐意驾驶这款车。

评价车型:翼虎 2015款 1.5 GTDi 四驱精英型

迷彩驴

3.75分
查看1410位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 musiclink
左后保险杠右后保险杠 踏板和翼虎踏板LOGO车辆全身
2016-03-08 13:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜
2016-03-08 13:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 忽忽车。
我觉得翼虎不装踏板还好点,起码走走烂路后不容易弄脏裤子,装了踏板,走过泥巴路后,下车时一定要注意啊
2016-03-08 13:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 2V银色GOLF
我精英比你多一万
2016-03-08 13:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 tinatang
我觉得翼虎不装踏板还好点,起码走走烂路后不容易弄脏裤子,装了踏板,走过泥巴路后,下车时一定要注意啊 在??盲?,就知道踏板的好?了,呵呵
2016-03-09 07:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送