搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求索九正确的停车顺序!
看见好多说直接挂p档,拉手刹,熄火会伤变速箱!正确的是什么样的呢?
大众CC
3.87
良好

推荐优点: 造型优雅又不失动感,个人非常的喜欢,动力也是非常充沛的,加油相应很及时,要多少有多少,后劲十足,空间也是非常不错的 缺点: 可能我说的还不是缺点,是我太贪婪了吧,呵呵,感觉这样完美的车子,唯一觉得不足之处就是,2.0T油耗中规中矩,如果能够更省就最好了。当然这样的油耗还是满意的

评价车型:大众CC 2016款 2.0TSI DSG至尊型

明心锐志

4.63分
查看77位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 ywh7608
我的习惯是踩住刹车挂P档,拉手刹在熄火最后松脚刹。(电子手刹)
2016-03-18 08:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 macuiling
踩脚刹,空挡,拉手刹,松脚刹,P档,按启动按钮。启动时按两下启动按钮。全车自检,系安全带,空挡,踩脚刹按启动按钮,待行车电脑显示后挂D档走起,水温没上来之前小油门匀速走一段时间,水温上来后就可以猛操了
2016-03-18 09:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 二楼风景
如果是在平地停车:踩刹车停稳后,挂N档,松刹车等车完全不动了挂P档拉手刹熄火走人。别忘了锁车门。如果是在小坡道停车:踩刹车停稳后,拉手刹然后慢慢松开脚刹等车完全不动后挂P档熄火走人。如果是在较大坡道停车:踩刹车停稳后,拉手刹挂P档然后要非常缓慢的松开脚刹,熄火走人。
2016-03-18 09:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ggjjuhff
先空挡踩脚刹在挂p挡熄火
2016-03-18 09:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在的波箱没那么娇气的,直接P档,拉电子手刹,刹住车,然后熄火151887620
2016-03-18 09:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
和我一样
2016-03-18 12:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 上海狼
N档脚刹P档熄火
2016-03-18 13:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众CC论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送