搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
15款两驱风尚门把手触摸按钮有问题了
楼主 yiwentao
今天刚全款提的车,15款风尚优惠现金22000,不算多也能接受了!因为当时太匆忙没试好结果到家发现门把手的触摸按钮竟然不好用,锁车还好,打开车门刚摸到竟然会连跳两下自己又锁住了,不知道是什么原因有,有知道的麻烦告诉我下,对这款车我实在是没开过了解不多,万分感谢
本田CR-V
3.94
良好

推荐我选车的原则是家用合适就行,至于颜值高不高,关系倒是不大。本田CRV在这个级别里是属于经济实惠的类型,用着非常方便。

评价车型:本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱都市版

圆梦巨人

3.88分
查看2862位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 yaxunqipei
应该是钥匙在车附近就自动解锁了吧,不需要按把手上的按钮,锁车时候才按,不知道你这个是不是,哥们的上一款2.4豪华是如此,我开过,说错勿怪。
2016-03-08 00:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 5错嘞
锁车时候再按,开车门不要按,直接拉开就可以了
2016-03-08 00:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 枫之崖
手伸进手扣就解锁了啊。 不需要按钮。 锁车是按哪个钮的。 你再看看
2016-03-08 01:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yiwentao
好的,我不太懂,一会试试
2016-03-08 07:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
解锁完全不用按钮
2016-03-08 07:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 chim@n
手伸进手扣就解锁了啊。 不需要按钮。 锁车是按哪个钮的。 你再看看
2016-03-08 07:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哎,不看说明书,还怪车,锁车要按哪个黑色按钮,解锁不需要碰哪个按钮,只需要手搭在门把手上面就可以
2016-03-08 08:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 爱呆呆
有这功夫发帖其实可以考虑多看看说明
2016-03-08 10:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田CR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送