搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
天籁油门刹车踏板震动怎么办??急
439 12 天籁论坛
我现在刚8000公里,油门震动的让脚发麻,刹车的时候刹车踏步也震动,连音响都能把刹车踏板带的震动,很不舒服,请问怎么解决,去了4S店说没有问题真是搞!小女子求解决                                                                
天籁
3.91
良好

推荐以前开小轿车的机会比较多,开这种中型车的机会还真是挺少的,一上手的时候觉得转弯半径有点大,掉头挺困难的,现在已经好多了,可以轻松驾驭了。

评价车型:天籁 2021款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版

最爱刘小花

4.00分
查看4269位真实车友评价
回复 (共12楼)
前悬挂锣丝松了,去4S紧一下。
2016-03-07 18:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
求大神赐教.
2016-03-07 18:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没用人遇到这个问题吗?????
2016-03-07 18:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 就是喜欢凯旋
真的吗,你遇到的啊
2016-03-07 18:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是有类似情况,打算二保的时候再去处理下,不过我的不是很严重,所以慢慢用着!
2016-03-07 20:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得明显,去4儿子,说没有问题。
2016-03-07 20:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 天上游
今天下雪我刹车踏板也震了
2016-03-07 20:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不过二楼哪个人说的方法可以下次注意下,让4S的人弄下
2016-03-07 20:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
刹车震我忍了。关键油门震的麻脚。。。。。
2016-03-07 20:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我星期天就去,看看见底行不行。。
2016-03-07 20:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xudaxia520
我的油门震的麻脚,方向盘,也抖,4s检查完,说没有问题,试驾了同一款公爵,脚下小抖,我怀疑是变速器的问题,cvt的共振点,日产不招回,升级变速器软件,现在又开始了。无语,有好方法,讲一下。
2016-03-07 20:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
网上找了很多,没有好方法
2016-03-07 20:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 天籁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送