搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车500公里加速换挡顿挫感强 正常吗
204 12 凯越论坛
如题求指教
凯越
3.37
良好

推荐优点: 首先说油耗,镇的很低很低,我市区开的多,油耗也不高才6左右,郊区很低4点几都可以。配置也很丰富,中控看起也有档次,行车电脑是彩色的看起很漂亮,空间也将就了,操控也行,CVT的变速箱没有顿挫感,感觉很好,还有日间行车灯,漂亮】 缺点: 1.3的动力是差了点,中控全是硬塑料,感觉不好,有中控大屏,居然没有倒车影像。车子还是小了一点点。

评价车型:凯越 2018款 15N CVT豪华型

丹丹2

4.63分
查看5766位真实车友评价
回复 (共12楼)
手动还是自动?匀加速还是猛加速?
2016-03-16 15:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 鳄鱼一号
自动经典 匀速加速
2016-03-16 15:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ivan00545
我的也曾经有过,是慢速的时候,现在没有了。
2016-03-16 15:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 鳄鱼一号
是首保之后好的吗?
2016-03-16 15:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ivan00545
现在才1800公里还没首保,也许是习惯了还是怎么的,反正没感觉都有了。
2016-03-16 15:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦 我在想会不会是我一直比较低速驾驶造成的 新手不敢开快
2016-03-16 15:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的没有发现这个问题,就是在一千公里左右,在50-60码时噪音太大,现在好了。
2016-03-16 15:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的声音也很大
2016-03-16 15:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该是低速时产生顿挫感,自动挡变速的时候是电脑控制的,所以在油门加速的时候会有差速器变档不上的情况存在,与变速器换挡品质控制有关,有可能是一种故障现象,也可能是该变速器本身控制就是这样的。建议你多观察下。
2016-03-16 15:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 刘树德88
油门跟上,看来还是人与车的磨合问题。
2016-03-16 18:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 shiloina
快升档的时候先松一脚油门 然后再踩油门 人为的控制升档 就不会太顿挫
2016-03-17 08:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
速度达到,快换挡的时候稍微收下油门顿挫会好些
2016-03-17 09:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送