搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
越玩越野-----新劲炫提车记!
7537 22 劲炫ASX论坛
楼主 hui2567
终于提得爱车,心情大爽,每次朋友一要买车就问我买什么好,提车要注意哪些地方,怎么去检测车,分享下自己的提车记文字功底一般大家凑合着看啊,哈哈。开心开心。

作为一个90后,工作时间不是很长,自己预算也是有限,爱着面子,不想买太便宜的,有不想买国产的,自己硬是纠结了好久,15万左右,买什么类,又想要个小越野车,眼看着同事
朋友都买车了,自己难免也心痒痒,天天急着公交车上班也不是个问题,买个小车代步,又想省油,听朋友的介绍,推荐了几款车,最终自己决定了考虑劲炫自动档的,毕竟还是在城市里开,手动档太麻烦了。

来看看我的爱车吧。

销售顾问是个年轻的小妹子,在交车时还蛮细心跟我讲解车内一些物品该怎么用,怎么去操作,看她的样子说实话我感觉自己都比她要专业懂一些,随车带回销售发票三联,发票联、报税联、注册登记联,车辆合格证、维修册、车辆说明书、车辆图片2张、交强险等,随后车辆三包卡邮寄,用户登记表、三包评证,东西都一样没少的给了我。

快要交完这些东西,销售顾问很清楚的告诉新车开回去路上遇到加油站第一件事就是先加油,免的走回头路,这样一来寓意也不好,这也是按老一辈的说法咯,很仔细的告诉我出门右拐,红绿灯掉头,直行到第一个十字路口右拐,然后继续直行,过一个十字路口就看到加油站了

保险当天就在4S店里出了,别人都说什么外面的保险好像费用要低一点,自己之前也去对比过,价格外面跟店里是一样,毕竟我们在4S店享受了他们的服务,以后维修保养也方便一点,当时商业险买的是全保,做好商业险马上就可以生效,这样我开回去的路上我也是放心,我就选择了平安,听家里人说理赔快一点,出完保险就跟我赠送了一张半个月的临时牌,销售的小妹还提醒我在15天内自己把牌照上好,没有硬性指标要我在店里上牌我还是觉得心里蛮舒服,过几天就为了这个小妹的服务,过几天就去找她上牌吧,她们也是有任务,找外面的人帮忙也是找。
劲炫ASX
3.18
良好

推荐优点: 外形拉风,劲炫的前脸辨识度也很高,车子个性十足,这一点我很满意。 缺点: 不满意的地方是有,但不能接受的地方就没有了。

评价车型:劲炫ASX 2018款 1.6L 手动灵动版

咿颗壹嗰朲

4.75分
查看252位真实车友评价
回复 (共22楼)
沙发 张紧轮
恭喜提车
2016-03-31 11:34:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳
挺好的,恭喜、恭喜
2016-04-01 00:03:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Asx丹
恭喜恭喜
2016-04-01 09:16:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qz42787167
恭喜
2016-04-01 09:47:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hui2567
 发表于 3楼
挺好的,恭喜、恭喜
2016-04-01 10:34:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
好好好好好
2016-04-05 05:05:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜啊!
2016-04-05 06:07:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Asx丹
恭喜恭喜
2016-04-05 08:39:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qz42787167
恭喜
2016-04-05 09:19:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小c熹
蛮好看
2016-04-05 17:53:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Asx丹
恭喜恭喜
2016-04-06 00:11:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
好好好好好
2016-04-06 03:25:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 qz42787167
恭喜
2016-04-06 09:45:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车不错
2016-04-06 16:58:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 沉默
白色三菱好少见哦
2016-04-07 18:54:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 Asx丹
恭喜
2016-04-08 08:42:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 qz42787167
恭喜
2016-04-08 10:39:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 月夜
2016-04-08 14:23:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 劲炫ASX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送