搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
纠结的心,预购C5,又想等C6
150 9 北京论坛
     关注C5好久了,因为一直没有看中的车型,所以暂时把目光放在了C5身上,打算今年年中的时候就买车,又听说C6要出来了,网上现在还看不到C6的实图,看了一些介绍,感觉还不错,总之现在非常好奇,内心也很纠结,不知道选哪一款车比较好。

C5搭载的1.8THP个人觉得非常不错,这样的B级车就该配上一台像样的发动机才行,并且舒适度还不是一般的好。据说C6搭配的也是这款发动机,最大功率204马力,峰值扭矩280牛米,关键是传动系统匹配的是6速手自一体变速箱!好想试一试。

看了网上给出的同级竞争对手,福特金牛座和丰田皇冠,比C5更高一个台阶,价格也贵一些,这都不是问题,主要是满足我这颗好奇心才行。我算不上是雪铁龙忠实粉丝,但是非常看好这个品牌,毕竟它的优点不是被所有人知道,所以喜欢自有理由。每次看车的时候,总觉得有些地方没有雪铁龙做的好,虽说没有十全十美的车,雪铁龙也有自己的问题,不过人的心总是会偏向一边,不可能平衡的。

至于在C5和C6之间的选择,我还是会等C6上市,体验之后再做决定。大家有什么建设性的意见也可以聊一聊。

回复 (共9楼)
2016-03-30 19:30:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 冰冰水纹
那个马赛克的喷漆真的有吗?
2016-03-31 13:53:34 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-03-31 18:15:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 青丝半白
这款车配置不错,值得拥有
2016-03-31 21:07:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
差不多就买吧
2016-03-31 22:56:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 李福V30
2016-04-01 14:11:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
最近正好要买车,不知道这车价格怎么样呢
2016-04-02 16:46:09 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-04-02 18:15:02 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-04-02 19:39:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北京论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送