搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
六年蛋蛋了,空调不给力,高手求支招
我买的二手蛋,去年拿车第一年夏天,空调相当不给力,开着空调做里面开车,我还流着汗,开空调动力输出也急剧下降。刚开始我以为fu不够,去加fu,结果加够了还是一样的毛病,加多了空调给力了,但压缩机不行了。我实在没法了。不知道大家有没有遇到过这问题,想找大家家帮忙解决解决。
回复 (共17楼)
沙发 gfdsgnd
之前我氟加多了,空调不停的启动停止,夏天简直没法过,开空调还不如开窗。后来我自己把氟放掉一些,降低氟压力,空调正常了。制冷很给力,开最大都受不了。。。还有空调滤芯被灰堵了不透气的话,也严重影响空调效果。以上经验供楼主参考
2016-03-03 16:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 好人好八
空调滤芯换过吗还有冷凝器表面清洗过吗
2016-03-03 16:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这些我曾经都做过。  有人说蛋蛋空调给力,但大部分人都是和我一样的经历。  真心的费劲
2016-03-03 16:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 goodrexzzxx
本楼已被管理员删除                                            查看回贴内容                                                                查看操作记录                        我要申诉                                                                    用户名                                                    操作
2016-03-03 17:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mai1690
空调真的是硬伤
2016-03-03 17:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是啊。  平时我开着都挺爽的。 就是夏天开车真费劲
2016-03-03 17:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你在洗洗
2016-03-03 17:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我都检查过,不是这些原因。之前我也是以为fu不够,然后压力加大点,车子受不了。  加到正常值呢,空调又不给力
2016-03-03 17:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yxljw
同问哈
2016-03-03 19:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 54小飞飞
我的空调之前非常冷,后来免费换了个压缩机效果差很多了,4S手艺太差劲了。今年夏天不行的话准备找个专业弄空调的店子看看......
2016-03-03 23:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶棚隔热,暖气的热水管切断或者加装暖水阀。
2016-03-04 02:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 jhfcbsnlz
同想法!会不会是冷暖开关的问题?也就是说开空调时冷暖一起,致使空调制冷不够!
2016-03-04 02:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 824437986
我也冒汗…后排乘客自带小风扇
2016-03-04 08:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
被4s坑的不值你一个人,很多蛋友都是。
2016-03-04 08:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
切断?那冬天呢
2016-03-04 08:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
在不开AC的情况下,我开风扇都是暖风,最凉的风都是暖的。  很有可能。  重点检查这个!
2016-03-04 08:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哎。 真是操心啊
2016-03-04 08:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪F0论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送