搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
现在的307还是全尺寸备胎吗?糊涂了
最近换车了,年前还自己换了16寸的轮毂和米其林轮胎,亏大发了,留下四个15寸的原厂轮毂和胎,成色一般,有氧化,胎也一般,到换胎的程度,放着没用,不知道现在的307的备胎是不是是全尺寸的,如果不是,宁波车友如果想要弄个全尺寸备胎的话联系我,免费送,先到先得。
标致307
3.23
良好

优点: 做工扎实,坚固,发生过两次车祸,甚至路灯都被我爱人干翻过,但是人没有任何问题,安全系数挺好的,可能是法国车的一贯特色,开起来还是挺舒服,操控的感觉也挺不错的。大毛病没有,发动机,变速箱都还好 缺点: 油耗有点高,表显和实际真的差距有点大,空调感觉效果不蛮靠谱。时间久了到处响倒是有这个问题

评价车型:标致307 2013款 两厢 1.6L 手动舒适版

陪小丫头长大

4.38分
查看2位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 灵魂墨子
全尺寸配钢轮毂
2016-03-04 10:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 叁十以后
帮顶
2016-03-04 10:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 花心王子5
全尺寸配钢轮毂 那看来我得扔了
2016-03-04 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 灵魂墨子
那看来我得扔了 出给206/207车友
2016-03-04 10:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
宁波的,帮顶!楼主好人
2016-03-04 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
老车几几年什么配置的?卖多多少啊?
2016-03-04 10:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在的车,跟四个轮子一样的备胎,好像不多啊
2016-03-04 13:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
老车几几年什么配置的?卖多多少啊? 1.6mt,卖了1.9个,9年多的车快20万公里了,车况还是很好的,保养一直9000机油
2016-03-04 13:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致307论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送