搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
正常行驶加油和松油门车辆顿挫什么原因
17793 10 大众Polo论坛
楼主 南瓜
轻踩油门或慢松油门都有顿挫,无论几档都有顿挫感,从去年清洗过节气门之后就有顿挫了,是不是清洗坏节气门门了?觉得正常的朋友可以飘过,
大众Polo
3.68
良好

推荐外观设计非常漂亮,看上去特别精致,虽然没有轿跑那种风格,但是这种小小的造型就是惹人爱,同时舒适性也还可以。

评价车型:大众Polo 2022款 Plus 1.5L 自动纵情乐活版

大喇叭⑧

4.75分
查看816位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 广州猛男
从去年清洗过节气门之后就有顿挫了,如是这样,那就应检查一下,看节气门是不是真的清洗好了,是不是安装好了。
2016-03-04 23:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
用5053检测一下有没有故障码,040通道,好像是这样的,如果车的年限长了,电瓶,火花塞,都可能导致收油顿挫明显,我的车也有顿挫,时有时无,我觉得这个应该是这个原因,2500我比如在3档,其实差不多早就应该换四档了,Ps菠萝3进4的动力曲线图告诉我们1800最合适。可这个时候突然遇见情况踩了刹车,转速一下掉到1800转,之后会有很明显的顿挫,像这种不用管,因为爆发了更多的扭矩,转速下滑导致扭矩缺失也是肯定的。如果楼主是1进2,2进3,2500换挡顿挫那就去检查吧,我说的是换挡顿挫,而不是拖档哦,转速够了就升档,如果正准备升碰见要踩刹车,那就顺便把档位挂到空挡。纯手打,忘采纳,希望能帮到你
2016-03-05 01:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 南瓜
卸下来清洗的节气门,安装也到位,火花塞也换过还是顿挫
2016-03-05 06:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zatan37
我新车1.6AT顿挫感特别强
2016-03-05 06:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 南瓜
是松油门顿挫吗
2016-03-05 13:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yyhhll
拿分走人
2016-03-05 15:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
南瓜 发表于 6楼
是松油门顿挫吗
我的是新车,是这样的,一挡二挡出现这样情况
2017-01-17 21:17:32 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 eocceve
挂一档,踩下油门,车都跑了,把人绑引擎盖上喷清洗剂吗?                       
2017-01-20 09:13:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 penuyanhga
请问直喷飞度清洗节气门体在4店要钱吗?                       
2017-01-20 10:12:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众Polo论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送