搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于车门异响的问题,去了4S ??居然莫名其妙的解决了。
我的车大概在4000左右的时候出现异响,高速哪种平路没异响,主要是小颠簸的时候有些许异响,大的坑洼路面也没敢去过,因为前唇太容易被蹭。因为本人比较大喇喇,所以也就一直没去管它,也没认真去听到底是几个门在响。上周因为遮阳板上面的小灯接触问题去了趟4S,报修的时候顺便说了下车门的异响问题。4S还算比比较好,直接在确认单上写的是4门异响。然后我就在4S看了一部电影后,车子弄好了。之前看论坛里有人说去弄的胶条什么的,我问了4S,他们没有弄胶条,说的是直接调了下门。(至于是怎么调的,我确实没去看过)经过4天的亲测,确实完全没有之前的异响了。希望对异响有问题的兄弟们,可以去跟4S说说调门这个方法。
奔驰C级
4.10
优秀

推荐这台车有满满的商户气息,但是用作家用代步的话,也是很适合的,因为有个不错的空间,还有轻松的操控和舒适的乘坐。

评价车型:奔驰C级 2022款 C 260 L 运动版

林不迟

4.00分
查看2011位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 搞不懂类
楼主一个月之后再看吧!刚调好都不响的!我2w多公里,为这个去修了四次了,这次终于打算给我换胶条了
2016-03-01 14:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 四溜
谢谢LZ分享,不过我当初也是在4S调的门,顺带还把胶条打磨了一下。这样弄了弄好了一个月,一个月后异响变本加厉,后来还是我自己贴的胶条解决的。前两天最终还是去4S换了胶条,暂时效果还OK。所以我觉得调门效果可能并不长久。
2016-03-01 14:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 福泰隆
听说调门会导致门难关
2016-03-01 15:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 余建强
真的假的 ??我只是这几天感觉没有任何声音了,只有观察观察了。如果没对再去找他们弄。
2016-03-01 16:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 余建强
好像还好呢,没感觉关门有什么特别没对的,跟之前差不多。
2016-03-01 16:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 余建强
只有观察看看了。我当时还问了4S是不是弄胶条,他说的暂时不用,调门就可以解决。也许我被忽悠了吧。如果之后又出现异响,我再来分享。
2016-03-01 16:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
从买车第一天开始车门就很难关
2016-03-01 18:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果确定是胶条异响,最终解决方法还是要更换的,调车门只是暂时的。
2016-03-02 07:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 福泰隆
不会啊,很好关,轻轻一推就关上了,发动机盖倒是不好关,要用力往下推一下才行
2016-03-02 09:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 余建强
现在先是调了车门,只有等观察下来才知道了
2016-03-02 14:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰C级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送