搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
经典轩逸半离合 异响
日产2012款经典轩逸查成交价|车型详解)两年一万六起步半离合的时候发出呜呜呜…的声音(未打方向盘)完全松开离合后就没有声音4儿子说正常,之前没这种声音,怀疑是离合器有问题,懂的发表下看法。
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 凤凰楼宇
很多都有 要么索赔 要么凑合开
2016-02-29 10:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常情况,这是通病
2016-02-29 11:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 过胖天蝎
这样开下去  会出事吗?
2016-02-29 12:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 过胖天蝎
开下去 离合器会不会报废
2016-02-29 12:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不会
2016-02-29 17:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zzhh1010
楼主你说的问题解决没,我的也有你这种现象,我的刚跑两万多公里。
2016-10-31 11:52:39 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 mb46267544
zzhh1010 发表于 7楼
楼主你说的问题解决没,我的也有你这种现象,我的刚跑两万多公里。
您好,请问下你的车半联动时候离合器异响的问题解决了吗?
我的跑长途半路堵车,半离合跟车起步也会有呜呜干摩声,平时起步开又没有声音,去了2次4s店都没有异响,说车没有问题。
2017-10-04 06:59:59 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 mb46267544
楼主,你好!
     请问下你车子热车半离合起步异响后来结解决了吗?
    我的车主要跑高速堵车时,跟车起步半离合有呜呜干磨声,而平时跑短途起步没有异响很正常,去了2次4S店,4S把车开出去跑一圈回来说没有异响无法判断。
2017-10-04 07:12:43 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 mb46802658
和我的一样才跑16000公里半联的时候异响严重
2018-03-11 18:07:28 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 广州仔Tim
你好,我的车也是这样,只要长时间塞车半联动离合器就会有呜呜声音,后来我去4S拉紧手刹放多几次半联动等声音出来就叫他们录像发给厂家,后来换了离合压盘,分离轴承,有无离合器片不在保修范围我自费也一起换了!
2018-03-11 22:56:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 广州仔Tim
mb46267544 发表于 9楼
楼主,你好!     请问下你车子热车半离合起步异响后来结解决了吗?    我的车主要跑高速堵车时,跟车起步半离合有呜呜干磨声,而平时跑短途起步没有异响很正...
只要自己拉着手刹,挂一档放离合加油,识多几次声音就出来了,我也是这样,后来给保修换了
2018-03-11 22:58:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wx46821118
如果是踩离合有异响    松开又不响了        我判断是分离轴承坏了,
14楼 风雨无阻
不懂,我的是自动的
2018-03-18 23:49:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 野哥
mb46802658 发表于 10楼
和我的一样才跑16000公里半联的时候异响严重
我车也是
2018-03-21 10:37:13 来自 移动端网页 来自太平洋app
16楼 野哥
跟我车一个病,太气人了
2018-03-21 10:37:36 来自 移动端网页 来自太平洋app
17楼 mb46802658
我的也是轩逸跑了一万三开始半联异响,去找4儿子几次,4儿子说正常,后来又说是离合片的问题,三包六个月一万公里,过包了。无语
2018-04-12 09:28:54 来自 移动端网页 来自太平洋app
18楼 滚滚红尘
我的轩逸经典是2016年5月买的车,现在跑了13000公里,跟车半离合时出现好像是铁与铁的摩擦声音,和离合器片磨损完了的声音有点像!
2018-08-28 16:40:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送