404 - gateway timeout
404 - gateway timeout
D档松刹车时为什么发动机总有抖动一下
6725 19 速腾论坛
2016年2月刚提的2015新速腾查成交价|车型详解)1.6自动舒适,目前不过百公里。起步时挂D档,为什么松刹车到最后时,总能感觉发动机抖动一下,类似于手动挡挂档碰撞的感觉,R档就没有这样的感觉,是变速箱有问题吗? 平时也开过其他牌子的自动挡汽车,都没有这样的感觉,难道中枪了!
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 waqzfrtds
新车都是这样的。磨合期,我也是,之后就没了。
2016-03-01 09:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 天语小白
启动时抖动,通病,只能说明你的火气好
2016-03-01 09:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 klvc21
我的也是 ,
2016-03-01 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mazidahao
我的也是!就是起步,和停车时都会抖动
2016-03-01 09:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 781927070
我上午去4S店了,他们的技术人员说这是正常现象,还找来一辆已行驶了两千多公里的同一款车让我试了一下。的确那辆车也有感觉,不过没有我的这辆感觉明显。技术人员说,2015新速腾1.6自动舒适用的是什么Q9变速箱,这个变速箱就这感觉,我又问为什么带T的车就没有这感觉,他们说因为带T的是用的双离合DSG变速箱,比咱的高级,所以就没有,真心无语了!
2016-03-01 10:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 781927070
谢谢!估计得多久这种感觉才能消失,总以为自己买的车变速箱有问题!
2016-03-01 10:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sqwzj521
小马拉大车的感觉
2016-03-01 10:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
齿轮啮合
2016-03-01 12:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 waqzfrtds
500-1000公里不等,具体我忘了。
2016-03-01 13:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 adelewang846
慢慢磨合试试,今天开同事的迈腾也是这样
2016-03-01 13:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 邓芳
我的和你一样也会抖,刹车慢慢的松就好点
2016-03-01 15:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 781927070
你的开了多少公里了!
2016-03-01 15:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 781927070
你的开了多少公里了!
2016-03-01 15:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 781927070
我上午去4S店了,他们的技术人员说这是正常现象,还找来一辆已行驶了两千多公里的同一款车让我试了一下。的确那辆车也有感觉,不过没有我的这辆感觉明显。技术人员说,2015新速腾1.6自动舒适用的是什么Q9变速箱,这个变速箱就这感觉,我又问为什么带T的车就没有这感觉,他们说因为带T的是用的双离合DSG变速箱,比咱的高级,所以就没有,真心无语了!
2016-03-01 15:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 781927070
的确慢慢松刹车要好点,但是这也太难受了!
2016-03-01 15:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 781927070
你的开了多少公里了,是一直都有吗!
2016-03-01 16:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 kangsitao
跟挂D档踩刹车的感觉一样
2016-03-01 18:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 邓芳
6000多公里,
2016-03-01 22:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
打开app,汽车生活由此精彩
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送