搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
深圳缤智现在1.5的价格,怎么样????
陪老妈子去看了缤智查成交价|车型详解),想问一下这个价格怎么样呀14.8落地,包税6000左右 保险7000 加上牌2000,我是深圳指标,送导航送真皮。。。三者全保50万。膜,常规的精品都有。。
缤智
3.85
良好

推荐有满意的地方也有,不满意的地方比较满意的是这台车的价格挺便宜的,只有12万多,但价格便宜了,配置也就没那么齐全了。

评价车型:缤智 2020款 1.5L CVT豪华版

小红小黄和小蓝

4.00分
查看268位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 zerven
本楼已被管理员删除                                            查看回贴内容                                                                查看操作记录                        我要申诉                                                                    用户名                                                    操作
2016-03-04 22:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qllmhql
包括购置税吗,
2016-03-04 22:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qllmhql
车展有妹子看
2016-03-04 22:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
沙发自己坐
2016-03-05 01:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zerven
本楼已被管理员删除                                            查看回贴内容                                                                查看操作记录                        我要申诉                                                                    用户名                                                    操作
2016-03-05 01:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 qllmhql
楼主人呢?价格如何啊?后排空间如何,坐人舒服吗?
2016-03-05 03:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qllmhql
确实不错
2016-03-05 04:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 qllmhql
眼睛疼
2016-03-05 04:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qllmhql
我在东莞。想买车,过来看看。帮你加人气
2016-03-05 05:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qllmhql
客气啦期待兄弟更多精彩大作
2016-03-05 06:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 qllmhql
有没有人是湖南的,交一个朋友
2016-03-05 07:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 qllmhql
两个定位不一样。。。S7是走SUV路线,卡罗拉是轿车。。。价格,S7便宜些,S7的内部配置很丰富,多了很多电子设备,当然,这些设备也是有用的,但不是…
2016-03-05 07:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 qllmhql
严重受刺激了。。。美帝啊。。。
2016-03-05 08:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 qllmhql
还可以了,只要你那里不是太堵就不用担心了”
2016-03-05 08:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 qllmhql
怎么不选黑内啊
2016-03-05 08:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 qllmhql
包括购置税吗,
2016-03-05 08:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 qllmhql
成长与被党的阳光雨露滋润的90年代;
2016-03-05 09:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 qllmhql
客气啦,早上好
2016-03-05 09:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送