搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刚提的中东版新车,这个油耗正常吗?会不会是二手车?
楼主 p0lice
大年27提的车。一开始开就在13不到,就是显示屏上调出有个1X.XXI/100KM哪个显示那里,我开车算是比较轻踩轻放,但是感觉新车不至于吧?提的是平行进口的中东版另外,刚开始提车,一启动就说下次保养在12000公里,新车不是要5000吗?里程数倒是估计复位到只有几十KM。还有就是刚开了也就十来次,已经有至少两次,在60-80公里时速的时候,驾驶座有比较明显的抖动,持续几分钟的,不知道是什么问题?总感觉被平行进口黑了,妈的
宝马X5(进口)
4.35
优秀

优点: 操控性很好,这么大的车开起来一点都不笨重。2.0就足够了;家里的人都不是很高大,所以后排的空间还算宽敞。后备箱空间很大,很适合拉货。加装舒适进入装置。 缺点: 后座的空间是不能调节的,以后再去玩音响吧。原厂高音效果不佳。

评价车型:宝马X5(进口) 2021款 改款 xDrive30i M运动套装

妇科长

4.50分
查看457位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 小瓦喳
还有新车的胎压很高 大概3.3。你去放到2.5就合适了
2016-02-10 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 打年糕啦
全是正常范围啊!宝马一万公里保养一次
2016-02-10 10:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xagxf
保养不是5000,一般都是一万
2016-02-10 11:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 p0lice
刚提的新车哦,首保也是1万公里吗?不是5000吗?
2016-02-10 12:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小瓦喳
抖动 做动平衡吧。防爆胎都那样。中东的停久了 重新做动平衡就好了。我的车也是100抖 做了干了现在130之后有一点。合适的,话换轮毂和胎吧 原厂18小了点 换20得
2016-02-10 12:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
清0一下,重新计算油耗。
2016-02-10 12:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 p0lice
刚提的新车哦,首保也是1万公里吗?不是5000吗?
2016-02-10 13:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xagxf
系统会提示的,你可以提前做,但不用5000,
2016-02-10 21:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zzbanker
你按电脑提示保养。没必要提前去。
2016-02-10 21:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 打年糕啦
新车也是一万公里保养,可按车上提示去做保养!
2016-02-11 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送