搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
前天去二保顺便检查电池亏电的问题
楼主 a5888010
前天去二保,接待人员推销保养六次送一次,一共2052包括机油,机滤,手工费,保养完了顺便检查电池亏电的问题,今天可能算是解决了吧,经过检查电池还行,就用仪表经常电流,经过几个小时的排查,发现熄火状态下,电流大,最后是车仪表盘的问题。目前店里没有同型号的仪表盘正在从厂家发货4S店提供的机油机滤4S店一个待修的速锐,把停车棚的四个柱子撞断,棚子把车顶砸坏,又撞到了树上只是防撞梁弯了,水箱可能报废了,机器好像是没事,感觉好像是比日本车耐撞吧??呵呵把仪表盘断开的电流,插上仪表盘的电流,插上新仪表盘的电流
比亚迪S6
3.45
良好

优点: 外观霸气,在单位一停就是30多辆车,跟车展似的,但感觉我的车不差,也大气 缺点: 早上倒车时踩着刹车总会吱吱叫,下午气温高,这种声音就没有或响的很少,什么原因呢

评价车型:比亚迪S6 2014款 2.4L 手动精英型

xiluoyouyin

4.50分
查看403位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 小宝器
那您觉得会是撒问题,导航我已经测试过,电流正常。其他也就装的电子狗,记录仪,这两个是从点烟器分线出去,熄火就断电。还有车台,电瓶直接接线。还有obd行车电脑,这个玩意之前没装也电瓶亏电。
2016-02-20 20:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
结果没说啊
2016-02-20 22:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小宝器
他的结婚就是换仪表。唉,我的车上加装的东西多,这么说来我电瓶亏电估计也是仪表的问题了。
2016-02-21 00:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 1581-悠闲小新
未必吧
2016-02-21 00:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 a5888010
目前只能说好像是解决了,因为仪表还没有到货
2016-02-21 04:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送