搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的 16款320LI 方向盘 转向系统 怎么回事!是出问题了吗?谢谢!
开了3000多公里,这几天开车刚启动发动机,出车位的时候打方向盘,车子转向会发出嘣嘣的声音,好像弹簧伸缩是的声音,之前没发现,最近刚启动车子总是有!!!不知道是不是北京这几天太TM冷了,还是我的车子转向系统出问题了!!各位高手,好心人回帖指点或者回应一下我,真心感谢!!!!
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4136位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 可贵爱上
天冷 倒车打满方向时 这两天 总发出咯噔的响声
2016-01-24 19:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 可贵爱上
蹬了一下后  马上再重新 尝试 打满方向再倒, 就不发出这种声音了今天早上上班时第一次倒车响了一次  晚上下班 倒车时也响了一次昨天  上海降温大雪后, 开车时后排车顶 一直响着类似鞭炮的声音 就好像冰开裂的声音
2016-01-24 20:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 骑士过弯
天气冷
2016-01-24 20:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cengjibao685
我也是啊,好像弹簧的声音,嘎嘣嘎嘣的
2016-01-24 20:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车不光一下,刚开的时候车冷一直这样,热车之后感觉不明显了
2016-01-24 20:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送