搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的车二保公里数没到5000但是满了3个月要不要去做保养?
1196 10 奇骏论坛
我的车公里数没到5000但是满了3个月要不要去做二保?不去做有没有什么影响,是免费的二保
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 linyi_yan
二保尽量早去,把出厂机油换掉,里面据说废渣很多。
2016-01-24 12:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 事事旺001
我已经拖了一个月了
2016-01-24 12:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 有点兽
可以缓缓再去,看你加的机油是全合成,半合成还是矿物油,越好越可以久一些。4s店不能以二保周期稍久作为脱保依据的,这点请放心。但二保其实算是第一次正儿八经的保养,所以周期短一些是有必要的,有问题的话早发现早处理。之后可以5000-8000(看机油机滤情况)去保养一次。望采纳。
2016-01-24 12:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 5J685
要去了
2016-01-24 13:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
二保免费啊,早点去,后面就没必要了
2016-01-24 14:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 moikai
去,因为是免费的,迟去或不去4s可以不免费的。之后自费的就随便
2016-01-24 15:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 蓝社区
你可以先去4s把保养单子先开出来,我的7个月才去二保
2016-01-24 20:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zyt0912
免费的要去,不去没了还怕脱保
2016-01-24 21:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议早点去,因为机油是会慢慢老化的,4s一开始加的矿物油,就算你一公里都没开,三个月都必须要换了。
2016-01-25 07:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自费的可以不去,5000去就行
2016-01-25 07:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送