搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们最近有没有发现自己的中控台有异响?
5215 14 英朗论坛
9月份提的车,现在跑了7500。自动豪华版,送了导航和倒车影像。4s店给装的。刚开始觉得没啥感觉。尤其是最近,特别明显。就像里面有个啥螺丝掉了哪种在里面滚来滚去的。去了4s店。他们给我的解释是这查问题很复杂,要把整个中控台拆了一点一点找。不影响开车就先开着吧。把我打发了。尤其是过不清的路面时候,感觉车跟散架了一样!大家有没有过这样的情况?
英朗
3.71
良好

推荐有优点也有缺点,优点最明显的就是空间比较宽松,动力很强劲,开车的感受挺舒服的。缺点是受价位的限制,用料方面不够高级。

评价车型:英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型

电脑高手鱼

4.00分
查看7061位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 carmate
换了导航的都响~~~~
2016-01-31 01:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 长红098
我把前档风玻璃和中控台塑料之间塞上胶条就不响了。在4s店操作的。
2016-01-31 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 PC6789239
都这样  时响时不响
2016-01-31 14:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cardukewheel
开着心里很难受
2016-01-31 14:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的和楼主一样 走烂路像散了架 走很平的路就很轻微一些
2016-01-31 15:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
响的一趟糊涂,开起来车门车窗都感觉异响。
2016-01-31 15:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 znhgf
其实那是手套箱发出的声音,塑料于塑料的结合处,天冷了就收缩了间隙大了就发出声音了,可以让人座到副驾驶驶上打开手套箱用手区别扶住手套箱的两侧听听还有没有声音
2016-01-31 16:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-01-31 17:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cardukewheel
嗯?4s店给弄吗?
2016-01-31 23:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 cardukewheel
感觉不像手套箱里发出的,感觉像中控台有个啥掉了
2016-01-31 23:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 cardukewheel
没去4s店解决吗?
2016-01-31 23:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 znhgf
手套箱和中控是通的
2016-02-01 07:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 徐州菜农
我后装的导航 没响 。主要还是安装师傅细心不细心 。我装的时候要求师傅多用几根扎带 把线啥的 多扎了 几道  到现在6个多月了 没响过 。
2016-02-01 09:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 I Believe
cardukewheel 发表于 12楼
没去4s店解决吗?
我的也是,你的后来怎么解决的?
2016-11-26 23:14:45 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送