搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车跑多少拉高速,最高拉倒多少啊!
145 9 迈腾论坛
新车跑多少拉高速
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共9楼)
快保养的时候啦,举个列子来说,就是在3档的时候,转速在4000,维持几分钟就可以了,以此类推,之前“拉高速”以便于缸筒、曲轴、突轮轴、轴承等个摩擦面形成“镜面”,减小摩擦阻力,这样之后的车才能跑得更为顺畅。但现在,汽车制造工艺成熟,车辆加工精度也比当年高了,而且出厂前已经过了细化处理,“拉高速”也没有原来那么大的作用了。现在不建议拉高速了。
2016-02-07 09:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xj8407
好车跑快点都是好事
2016-02-07 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gbgjndgv
我车给我弟s档拉180
2016-02-07 11:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 爱儿12
说明书上新车是1500公里拉高速,我上了200十秒钟。有条件就拉,没有算了。至于拉转速厂家没有建议。
2016-02-07 21:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wyl520087
我最快218!1.8的!跑了也就五六秒就降下来了,没什么用,拉拉转数就行,手心冒汗啊
2016-02-07 23:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
S档跑就行呗
2016-02-08 19:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
注意,拉高速不是指的速度,而是转速!可以挂S档或者手动模式把转速提到4000以上跑上几分钟即可。拉高速主要是清除新车轻微积碳,没什么其他实质性作用
2016-02-08 22:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sqf168
6万公里了,从没拉过高速!也没洗过节气门。车子没问题
2016-02-08 22:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hhb403506
要用干净油拉转数,不然铁屑多,伤发动机
2016-02-09 12:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送