搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
老款b7a4被撞、平安保险定损价格太低该怎么办
楼主 engmoria
与一部秦撞了、秦全责、我是无责方!平安保险定损员今天过来跟我说差不多定下来9000多(我24号出的事故、电话联系定损员一直给我拖时间、真的气人!)定的价格太低了、修理店给出的价格清单差不多40000了……这要怎么办呐
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐我就是想买一个四驱车,因为四驱车开起来是比较稳的,日常家用也好,上下班也把它是足够用的。

评价车型:奥迪A4L 2022款 45 TFSI quattro 臻选动感型

sn51989424

4.75分
查看3540位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 engmoria
修理店老板说要和定损员好好商量、要不定的价格比这个还要低、我感觉我一个无责方这样真的太憋屈了
2016-01-31 20:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 海南自驾
让修理店和保险公司联系他们决定价格
2016-01-31 20:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 深圳SS
本楼已被***删除                                            查看回贴内容                                                                查看操作记录                        我要申诉                                                                    用户名                                                    操作                                                                                                                                                            
2016-01-31 20:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gyh521611
为什么不去4S 坚持在4S修车
2016-01-31 20:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你就跟保险公司说,哪家店能按这个价修好就去哪里修,修不到原来的样子弄死他
2016-01-31 20:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 engmoria
心痛啊
2016-01-31 21:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 engmoria
估计平安全按副厂价格算的、醉了已经
2016-01-31 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 engmoria
4s店要年后才能拿车、太慢了
2016-01-31 22:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 你管我呢
去SSSS吧,你这个也不是一时半会能修好的,SSSS定价保险公司无话可说
2016-01-31 23:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 kktang22
去四儿子修理他就不废话了,去外边修理当然价格就不行了,修理店也要赚钱,但是每家价格不一样,你说听谁的。这是防止便保险的修理店,我看你要吗去四儿子要吗就认了人家的价格
2016-01-31 23:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wohenaini
还是去4儿子那修吧,有保障
2016-01-31 23:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 欧野0523
有些东西外面修不好的
2016-02-01 04:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lo_098
03年款A4 3.0车友路过,帮忙看下。
2016-02-01 06:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 lo_098
保险事故修车定损分4S店和修理店两种价格,您跟定损员说清楚要在4S店修车,定损价格就是4S店修车的价格。外面修理店就参差不齐修车水分很大,价格也就说不准了。考虑到修车的品质还有尽可能修复到事故前的状态,建议致电保险公司要求重新定损,说清楚在4S店修车。看楼主的车损情况在哪里里修都不大可能在年前修好。还是放在4S店修车最靠谱。
2016-02-01 07:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送