搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【双喜临门】二之精英小六子导航加装记
18124 51 众泰T600论坛
又跟大家见面了 ,哈哈,真是好事接二连三呀,这是快当爹了,又提了自己喜欢的车,那感觉真像是大张伟所唱的歌那样说的————-这个feel倍儿爽!还有一个更是值得我高兴的一件事,那就是……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
我的帖子荣登首页了,感谢版主对我的肯定,还要感谢论坛车友们对我的支持,并能希望我也能将我的快乐与喜悦带给大家。
       本人呢是十月中旬提的车,提的是金色精英的小六子,哈哈,因为我在网上查过好多都说性价比最高的就是低配的车,因为有好多东西都是可以后装的。所以我也是这样想的,,就这样,导航、倒车影像跟多功能方向盘当然是必不可少的了,这可是居家必备、出门常备的良剂啊!!!!!!
      下面就让我为大家分享一下我的爱车加装这三个大件儿的实时记录吧

众泰T600
3.50
良好

推荐优点: 颜值高,空间大,配置高。颜值不用说了,圆润的屁股,霸道的侧脸,无一不喜欢的。空间相当满意,对于我这种180的个子,也不顶头,腿也伸得开,我还有一个女儿,出个门就跟搬家一样,放个安全座椅,也一点不挤。配置也高,中控是大屏幕液晶屏,还有全景天窗,都非常满意 缺点: 说到缺点,确实有点,就是我觉得这车的悬架有点硬,虽然用的是独立式悬架,但是过烂路的时候还是很明显感受到

评价车型:众泰T600 2015款 1.5T 手动尊贵型

mb47210248

5.00分
查看1990位真实车友评价
回复 (共51楼)
沙发 闷头发财
沙发
2016-03-26 16:09:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持
2016-03-26 23:51:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
好帖子
2016-03-27 00:16:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 爱依然
沙发
2016-03-27 00:32:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lj051689
支持
2016-03-27 01:47:57 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-03-27 06:51:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
好好好
2016-03-27 08:19:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
10楼
不错
2016-03-27 17:16:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 左边的爱

2016-03-28 06:10:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
反正我是买了这个车,没有让我失望过,现在送导航了吗
2016-03-31 13:39:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
众泰T600开车稳,性能好,也就是我所追求的了.
2016-03-31 13:41:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
配置不错,做工也可以,会带给我们不同的感受
2016-03-31 13:42:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 Rena婉仪
众泰T600我在官网上看了,价格也比较美丽,很可以
2016-03-31 13:43:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 皇甫海城
炫酷的车型!哈哈,众泰T600是要关注
2016-03-31 13:44:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 嬉水鱼
动感时尚,油耗真心经济,这个色的样子太OK了
2016-03-31 13:46:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
时尚方面还是得让你注意的,整体给人感觉是稳重大气
2016-03-31 13:49:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以开着试试就好了,期待,有空去体验喽
2016-03-31 13:49:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 漪茗羽
众泰T600质量应该是不错。我很想知道性能
2016-03-31 13:51:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 众泰T600论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送