搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
雨刮喷水器,水很少怎么一回事???
今天看见前档风被骗比较脏,就想喷水洗下,没想到水没有喷出来,开始我以为是没水了,就自己倒了几杯自来水进去倒满了,再试了试,可见喷出的水没什么力度,,就能喷到黑色区域上面一点点,,之前可是喷出来狠猛的呀,,就是感觉没什么力的样子。。比如之前可以射2米的,现在就射1米都不到。。求解,,,,,。。。                                                                
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 fgrtgiuyrio
不是针孔形状的,是平口的
2016-03-01 15:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 young_815
我的也有这现象
2016-03-01 15:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kingyu
要不堵了,要不水泵不太好了。
2016-03-01 15:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 usa1986
有个高度调节,在放线盘右侧的位置,可以调节喷射的高度,好像是HI这个字母
2016-03-01 15:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可是我一直都没动过呀,。。。水是能喷出来,就是感觉没什么力。。。你说的是方向盘右侧位置吗???
2016-03-01 15:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kingyu
不要瞎说,这个高度是要喷射口的。驾驶室内没有调节的地方。
2016-03-01 15:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jacky-M
用针插在喷水口向上撬一下。
2016-03-01 17:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
坤哥!这个宝宝初步觉得可能是因为久了啊然后水垢啊什么的可能有点堵塞,先多喷两次,或者放点热水加点醋加进去喷,这样可以出掉水垢,如果不是水垢堵塞就需要让师傅帮忙清理一下了~~~
2016-03-01 18:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
泵坏了,要么是喷口堵了
2016-03-01 20:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该是喷水嘴堵了 LZ最好不要加自来水 现在自来水这个水质 呵呵 加玻璃水啊吧 一桶也使挺长时间
2016-03-01 20:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 huoth
我的喷出来是雾状的。
2016-03-01 20:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 fgrtgiuyrio
那就对了,正宗行货
2016-03-01 22:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 如何可以
就是喷出来的水无力。。。。本来之前可以喷2米的,现在就1米都不到。。。。
2016-03-01 22:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
坤哥可以先看看是不是水垢问题,不是的话句可能有其他堵塞了!
2016-03-02 10:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送