搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
s7如果出2.0ti手动挡或者6at的车型,销量会如何?
楼主 xk7700
s7如果出2.0ti手动挡或者6at的车型,销量会如何?请车友们发表下看法。如果有,我肯定会换购
比亚迪S7
2.88
一般

推荐优点: 最大的优点就是S7的空间了,前后都很宽敞,名副其实的大空间,加上后排座椅可以放倒的设计,整个放倒以后就是一个床了,拉个大件也是一点问题都没有。 缺点: 怎么说啊,虽然说12个油耗我也能接受,但是如果能更省油就更好了

评价车型:比亚迪S7 2017款 2.0T 自动尊贵型

mb46586881

4.88分
查看1644位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 85999
简单说……因为不能自产,会贵很多……老外技术壁垒……会侵吞掉大部分利润……那样你就没有买这车的理由……因为比合资车最大的优势性价比都被这个给侵吞了……
2016-02-28 21:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
合资车太黑。天天做广告
2016-02-28 21:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ltpcnet
如果出的话,选择性多了,也许会卖的多些,但比亚迪不会出
2016-02-28 21:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xk7700
手动挡应该没问题吧
2016-02-28 21:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xk7700
不知道厂家咋想的,这一点比亚迪比长城差很多,长城是什么畅销造什么
2016-02-28 21:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 85999
匹配不了2.0的发动机,扭力过大……
2016-02-28 21:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ltpcnet
两个厂家侧重点完全差异,长城重点是燃油车,但的自动变速箱和双离合都必须外购,比亚迪的重点是新能源,自己造的双离合也可以按照自己的需求进行改造,然后用到新能源车上。
2016-02-28 21:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ybolton
如果出了6AT版本,我肯定会买6AT的旗舰版本的。不用考虑。
2016-02-28 21:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不出6AT 出个2.0T 手动 一样价格我也不买双离合了
2016-02-28 22:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 011481680
希望能出四驱  6at的
2016-02-28 22:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送