搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教lu大师;h5经典汽油尊贵点火后的怠速是多少?
楼主 5544
2015年12月提的h5经典汽油尊贵,目前行驶2800公里,东北晚上冷库,早上打火后,怠速大概在1250-1300附近,发动机这个转数是不是正常?
回复 (共7楼)
沙发 zongyu
我的冷车也是这样,等会就到了700-800转了
2016-03-01 08:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 5544
追问;转数降至多少起车正常
2016-03-01 08:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tomas90
冬天刚启动怠速会高,运转一会就能降至正常怠速。
2016-03-01 08:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kdkd2@222
冷车时怠速与水温相关,半分钟即可发车,不必等降至800转再走。但水温正常前不要大油门高转速行走。
2016-03-01 08:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ghover1975
搂主放心用吧,这是天气原因。江苏年前-8度时我的刚启动怠速瞬间差不多2000,一会降下1500再慢慢下降。一般冬天热车后在750左右比较稳定。  年后回南方老家白天26度,瞬间怠速1000左右再慢慢降至750左右.走一会车热保持在500左右。所以说这是天气关系。。。。
2016-03-01 09:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常!2.0T破三菱的冷车点火之后,怠速是比较高,过1000的,3分钟之后吧,水温上去之后,慢慢降下来。正常怠速,热车750左右吧。
2016-03-01 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
点火就可以走了,但不要着急加速提速度,先慢慢小溜个几分钟,我一般从点火发车到出小区刚好有个3、5分钟时间慢行(早上出门车多,排队刷卡什么的),等我出小区水温刚好差不多上来。
2016-03-01 09:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H3/H5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送