搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
北京的卡宴车友有没有接到过配合暗访4S店的电话?急~~~~~
今天接到了一个65698555北京的座机电话~客服那头的人可以准确的说出我的姓名和车辆的保养信息~她说她们公司是受保时捷上海总部委托的一家第三方测评公司~主要是对4S店内的服务进行暗访~看有没有乱收费或者过度保养的情况~需要我做的是保养前要带上他们的专家~我还需要向他们提供我的邮寄地址~保养完之后他们会对我本次保养的发票拍照留底~最后承诺给我4500现金作为回报~各位有没有接到过类似的电话?我之前遇到过给500-1000的~这次这个给的太多了~想问问各位这个靠谱吗?求指点~~~~~~~~~~另外多问一个问题~是不是卡宴的迈速表不准啊?我区别和两个车比对过~我定速100的时候我朋友的车要跑到105才能跟上我~另一个是定速120~他要126才能跟上~这是不是开高速容易被拍照啊?
Cayenne
4.74
优秀

选配了25万,落地124万。 低速有些顿挫,红灯怠速时偶尔往前闯动,涡轮迟滞很明显,速度起来之后驾驶体验很好,操控性在SUV中算不错,驾驶坐姿可以调整的尽量接近轿车,比其他中大型SUV的驾驶姿势稍好一些。 豪华性不是卡宴的优势,内饰质感过得去但是也不要有太高的期待,总的来说是一辆各方面很平衡没有明显短板的车型,属于一个不会后悔的选择吧。

评价车型:Cayenne 2023款 Cayenne 3.0T

彩虹抒写

4.63分
查看511位真实车友评价
回复 (共9楼)
当心骗子
2016-03-02 11:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
小心为妙
2016-03-02 16:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 一生平安
感谢各位忠告~不占那小便宜了~
2016-03-02 16:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hnpyzwz
我定速100,地图软件提示超速,
2016-03-02 17:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
当时给了我四百现金
2016-03-02 18:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 MEKO
我收到过奔驰的暗访电话,一般他是随机抽取近期要保养的人,然后有个人跟着你一起去做保养,会事先在你的车上丢点垃圾啊,然后某个行李箱灯给你拔掉啊,雨刷喷水角度做歪之类的,然后看保养后4s有没有帮你维修好,结束后奔驰这边是报销一半的保养价格,我做过两次暗访,每次都是800
2016-03-02 22:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦~看来还真有这样的事儿~每次我都是接到4S店的电话~都是让我给他们好评~然后反500~这次接到别的公司的~我就没敢尝试~
2016-03-03 10:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
暗访,还是当心为妙,骗子的目的就是叫你消费
2016-03-03 10:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 一生平安
多谢提醒
2016-03-03 11:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > Cayenne论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送