搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
月底提车,突然想到一个问题。外加对比威驰
月底提自智,刚才突然想到一个问题。后备箱在不打火的情况下,怎么开啊?没注意后边有插钥匙的地方。刚才陪亲戚去看了丰田威驰。送导航一体机。真皮座椅。四次保养。做里面感觉也挺好。。瞬间纠结……
中华V3
3.45
良好

推荐优点: 空间很满意,车子的级别也就是正常的小型SUV,但是空间足够,正常四个大人一个小孩,出个门都能找到自己比较合适的位置和坐姿,随身的行李也在后备箱能找到安放的地方,不会过多的占用车内成员的空间。 缺点: 动力上稍微弱了一点,虽说现在讲究节能减排,感觉还是大马拉大车更省油,这车要是1.8排量的话,肯定油耗比1.5要降低很多,感觉上其实更省油,这1.5排量说大不大,说小不小,跑的不快没劲,油耗上也不省。

评价车型:中华V3 2017款 1.5L 手动智能型

盘锦大王来巡山

4.63分
查看998位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 lwb0851
自智有钥匙在身上,走到后备箱按一下就可以打开了。锁车不锁车,打火不打火也一样。
2016-03-05 14:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 胡侃神谈
哦哦,大神解释的够通透。我都订v3了。更不可能该轿子。还是suv喜欢。。。多谢大神指点
2016-03-05 14:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 胡侃神谈
哦哦,懂了。多谢
2016-03-05 14:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 剩女小黑
如果可以从来的话,我不会买SUV了,会考虑长安逸动,吉利帝豪和奔腾B30。
2016-03-05 14:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我主要是考虑坐姿高。堵车可以提前下手
2016-03-05 14:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 如初见
直接拉开就是
2016-03-05 17:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xjy121
可以
2016-03-05 20:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 中华V3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送